《受付中》令和7年9月台風・豪雨 緊急支援
おおさかふ きしわだし
大阪府 岸和田市

2026先行予約【7月発送】 国産うなぎ蒲焼 5尾 (1.2kg~1.25kg) 国産 うなぎ ウナギ 鰻 国産うなぎ 国産鰻 うなぎの蒲焼 鰻の蒲焼 うなぎの蒲焼き 鰻の蒲焼き 蒲焼き 惣菜 魚 魚介 魚介類 大阪 大阪府 岸和田市[№5385-0610]

寄附金額
70,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

イオンカードでポイント2倍!

数量
70,000
数量

返礼品の特徴

『先行受付』2026年夏土用の丑「国産うなぎ蒲焼」5尾(1.2kg~1.25kg)

2026年夏土用の丑の日は、「7月26日」です。
「うなぎ」はじっくり丁寧にセイロ蒸しをして、「うなぎ」本来の旨みを閉じ込め、ふわっと濃厚な「うなぎ蒲焼」に仕上げました。

※本お礼品は冷凍でのお届けとなります。
※お礼品到着後、冷凍庫にて保存してください。
※解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※離島へのお届けはできません。
※市内工程:材料の仕入れ、調理(かば焼きに加工)、梱包、発送

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
2026年6月30日まで
提供元
有限会社 南祥
配送
冷凍
発送期日
2026年7月12日~末日まで
内容量
■お礼品の内容について ・うなぎ蒲焼[(240g~250g)×5尾] 原産地:宮崎県または鹿児島県/加工地:大阪府岸和田市 賞味期限:発送日から30日(要冷凍)  ※解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。 ・タレ[30ml×5個] 加工地:大阪府阪南市 賞味期限:発送日から30日(要冷凍)  ※解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。 ■原材料・成分 「うなぎ蒲焼」 うなぎ(宮崎産または鹿児島産)、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、みりん、水あめ、砂糖、うなぎエキス、酒糟、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)調味料(アミノサン等)、着色剤(カナメルアナトー)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 「タレ30ml」 しょうゆ、人参、砂糖混合異性化液糖、みりん、水あめ、砂糖、うなぎエキス、酒糟、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)調味料(アミノサン等)、着色剤(カナメルアナトー)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
消費期限
発送日から冷凍で30日
アレルギー品目
  • 小麦
  • 大豆