イオンマークのカードでWAON POINT基本の2倍!
ふくしまけん こおりやまし
福島県 郡山市

【自家製麵じゃじゃ】人気つけ麺8種 8食セット 冷凍 自家製麺 つけ麺 もっちり 弾力

寄附金額
31,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

イオンカードでポイント2倍!

数量
31,000
数量

返礼品の特徴

【配送不可地域:沖縄県・離島】
店主がこだわり抜いた真っ直ぐな自家製麺。数種類の小麦粉をブレンドし、もっちりとした弾力のある歯ごたえが特徴。
【醤油つけ麺】
攻撃的なしょっぱさの中に旨みを加えた醤油ダレと鶏ベースのスープが特徴。
【塩つけ麺】
甘じょっぱい塩ダレで仕上げたお子様にも食べやすいスープが特徴。
【背脂にんにくつけ麺】
大量のにんにくと背脂を融合させた悪魔的な味。
【魚粉豚骨つけ麺】
節、節、節!煮干し粉とカツオ粉をふんだんに使用し、節スープで合わせました。
【シビ辛つけ麺】
四川花椒の痺れと数種類の唐辛子の辛さがクセになるつけ麺。
【カレーつけ麺】
たっぷり入った鶏そぼろとピリ辛の醤油ダレで仕上げた白湯スープのカレーつけ麺です。
【和風出汁つけ麺】
カツオ・ソウダ・煮干し・昆布・椎茸
和風出汁の素材と鶏出汁のWスープ
【魚つけ麺】
甘・辛・酸が合わさる醬油ダレを節スープでお召し上がりください。
<美味しい召し上がり方>
(1)鍋に水をはり、沸騰したらスープパックをそのまま入れます。約10分程度沸騰させます。(パック内のスープが溶けるまで沸騰させ続けてください。)
(2)鍋に水をはり、沸騰したら袋から取り出した麺を入れます。麺を泳がすように約7~10分程度お好みの硬さでゆでてください。
(3)茹で上がった麺をザルに移し、流水で麺の表面のヌメリをよく洗い流し、水切りをしてください。茹で上がった麺は大変高温となっております。火傷にはご注意ください。
(4)温めたスープを器に入れ、茹でた麺をどんぶりに入れて完成です。お好みでチャーシュー・メンマ、その他お好きな具材をご用意いただき、お召し上がりください。

※画像はイメージです。
※沖縄、離島への発送は致しかねます。
※調理の際、やけどには十分ご注意ください。
※本品を電子レンジで加熱しないでください。
※袋のフチで手を切らないようにご注意ください。
※スープの中身が固まっている場合がありますが、品質には問題ありません。
※開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。
※原料由来の成分が沈殿または浮遊することがありますが、品質には問題ありません。
※冷凍(-18℃以下で保存してください。)

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
提供元
自家製麵じゃじゃ
配送
冷凍
発送期日
内容量
【醤油つけ麺】 内容量:570g(麺300g、スープ270g(チャーシュー・メンマを含む)) 【塩つけ麺】 内容量:590g(麺300g、スープ290g(鶏チャーシュー・メンマを含む)) 【背脂にんにくつけ麺】 内容量:570g(麺300g、スープ270g(チャーシューを含む)) 【魚粉豚骨つけ麺】 内容量:570g(麺300g、スープ270g(チャーシュー・メンマを含む)) 【シビ辛つけ麺】 内容量:590g(麺300g、スープ290g(豚肉、メンマを含む)) 【カレーつけ麺】 内容量:660g(麺300g、スープ360g(鶏ひき肉含む)) 【和風出汁つけ麺】 内容量:610g(麺300g、スープ310g(鶏チャーシュー、メンマを含む)) 【魚つけ麺】 内容量:570g(麺300g、スープ270g(チャーシュー・メンマを含む)) 各1食 ※具材のサイズによりスープの内容量が多少前後いたします。 製造地:福島県郡山市
消費期限
製造から冷凍60日
アレルギー品目
  • 乳成分
  • 小麦
  • 豚肉
  • 鶏肉
  • ゼラチン
  • 大豆
  • ごま
  • オレンジ
  • りんご