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ほっかいどう るもいし
北海道 留萌市

加藤水産 4カ月 おすすめ定期便 魚貝類 漬魚 いくら 魚卵 数の子 -[56180442]

寄附金額
52,000

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数量
52,000
数量

返礼品の特徴

加藤水産おすすめの水産加工品を4回に分けてお届けいたします。
【醤油筋子】アラスカの紅鮭卵を味わいある醤油漬に仕上げました。サイズが不揃いな訳あり返礼品ではありますが、正規品と同じ製造工程で加工しておりますので、もちろん味は一緒です。パッケージデザインコストを抑える事で、お得な訳あり品としてご提供することができました。温かいご飯やおにぎりの具材にぴったりです。
【ぬかにしん】一本一本丁寧に漬け込み、じっくり時間をかけて低温熟成させることで旨味をぎゅっと凝縮させました。
※1番脂がのっている時期に漁獲されたにしんを使用しております。
【いくら醤油漬け】北海道で水揚げされた鮮度の良い秋鮭をその日に腹だし、鮮度を保ったまま加工しております。旨味たっぷりの特性醤油だれに漬け込むことでいくら特有のぷちっと弾ける食感を味わえます。鮮度抜群のため生臭さもありません。醤油漬けで味がしっかりしているので、解凍後そのままご飯だけでなくパスタ、トーストなどに乗せていただくこともできます。
【味付数の子】北海道産数の子をかつお風味のだし醤油で味付けております。上品な味わいとポリポリっとした歯ごたえをお楽しみください。そのままでおいしく召し上がれます。

返礼品の詳細

提供元
株式会社加藤水産
配送
定期便
内容量
【1カ月目】
醤油筋子500g(250g×2個入)
※味付けしてありますので、そのままでおいしく召し上がれます。ひとくちカット済みですので解凍後カットは不要です。
※要冷凍(-18℃以下)解凍後はお早めにお召し上がりください。
【2カ月目】
本漬け蔵出しぬかにしん×5尾
※ぬかにしんは、にしんのお腹に詰まっている糠を取り除き、にしんの糠を水で洗い落してから加熱調理してお召し上がりください。
※解凍後は、要冷蔵(0℃~10℃)で保存しお早めにお召し上がりください。
【3カ月目】
北海道産いくら醤油漬け(鮭卵)360g
※要冷凍(-18℃以下)解凍後はお早めにお召し上がりください。
【4カ月目】
北海道産味付数の子300g
※本品は冷凍品ですので冷凍室(-15℃以下)で保存し、解凍する場合は、冷蔵室又はチルド室にて解凍してください。
※解凍後は、要冷蔵(0℃~10℃)で保存しお早めにお召し上がりください。
返礼品注記
※画像はイメージです。
※寄附金のご入金確認の翌月以降、毎月中旬頃に計4回のお届けとなります。
※再凍結は品質劣化を招くのでおやめください。解凍後はお早めにお召し上がりください。
※ゴールデンウイーク、お盆期間、年末年始はお届けまでにお時間を頂く場合もございます。
※醤油筋子は、サイズがバラバラのため、ひとくちサイズの筋子が何入れ(入数)までは誤差がでるため記載しておりませんが、【訳あり】のおおよその程度がわかる画像を掲載しております。
※商品コード: 56180442

寄附に関する注意事項

■ふるさと納税の対象となる地方団体の指定について
留萌市はふるさと納税の対象団体として、総務大臣から指定を受けております。
寄附をいただいた場合は、税制上の特例控除を受けることができます。
■個人情報の取り扱いについて
 お寄せいただいた個人情報は、寄附金の受付及び入金に係る確認・連絡等に利用するものであり、それ以外の目的で使用するものではありません。
 また、お礼の品の確認及び送付等を行うため「申込者情報」及び「寄附情報」等を本事業を連携して実施するレッドホースコーポレーションに通知します。
■お礼の品について
 お申込みいただける寄附回数に制限はございません。何度寄附をいただいても、その都度寄附金額に応じたお礼の品を贈呈します。
■寄附金受領証明書について
 寄附金受領証明書は「申込者情報」の氏名・住所で発行します。
 尚、寄附金受領証明書の再発行は対応できかねますのでご注意ください。
■一時所得について
 お礼の品の合計が50万円を超えた場合、または他の一時所得の金額との合計が50万円を超えている場合は、ふるさと納税のお礼の品は一時所得として課税されます。

留萌市 ふるさと納税についてのお問い合わせ

留萌市 地域振興部 ふるさと納税課  ふるさと納税係
〒077-8601 北海道北海道留萌市幸町1丁目11番地
8:50-17:20
TEL:0164-56-5001

メールでのお問合せ
furusato@e-rumoi.jp

この自治体について

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ほっかいどう るもいし北海道 留萌市≪その美しさに息を呑むほどの夕陽と世界三大波濤のまち≫

留萌市は北海道の北西部、日本海オロロンラインの中継地点に位置する、自然豊かなまちです。日本の夕陽百選に選ばれた「黄金岬の夕陽」や、「世界三大波濤」に数えられる波風など、四季折々の情景が見られる地として知られています。
また、かつてニシン漁で栄えた伝統を受け継ぎ、日本一の加工生産量を誇る「塩かずの子」などの質の高い水産加工品や、全国食味分析鑑定コンクール連続金賞の「ななつぼし」をはじめとした良質な南るもい米といった、海の幸・山の幸に恵まれています。