寄附受付期間は終了しました
【訳あり・期間限定】マイスター山野井 豚バラ肉の釜炊きチャーシュー 5本セット 豚肉 丼 焼豚 焼き豚 ラーメン おかず 惣菜 ブロック お取り寄せ グルメ トッピング おつまみ 肴 冷蔵 鹿児島-[03-V51]
- 寄附金額
-
10,000円
イオンマークのカードでWAON POINT基本の10倍!
- 数量
-
10,000円数量
返礼品の特徴
年内に製造終了となる返礼品のため、期間限定5本セットでお届けします。
------------------
◆お申込期間:11月24日(日)まで
◆賞味期限:2024年12月23日
※数量に達し次第終了となります。
※簡易包装でのお届けとなります。(ギフト発送不可)
------------------
北海道の老舗醸造所で製造した醤油と種子島産粗糖でじっくり煮込んだ釜炊きチャーシューです。
そのままお召し上がりいただけますが、包丁でカットした後に、電子レンジで温めてお召し上がりいただくと更においしくお召し上がりいただけます。
お酒のおつまみとしてもオススメです。
ご飯との相性が良いので、チャーシュー丼などもオススメです。
------------------
【株式会社 山野井】
常に高い品質を保ち、皆様に愛される味を守る。
そして、「Meister Yamanoi」ならではのおいしさを提案する。
これが、私たちの使命です。
手をかけ、心をこめてつくりあげた愛される味を皆様の食卓へ、そして大切なあの方へお届けします。
返礼品の詳細
- 提供元
- 株式会社 山野井
- 配送
- 冷蔵
- 配送注記
-
◆決済完了後、10日以内に発送
・会社休業日、連休等をはさむ場合を除く。
・配送日のご指定は出来ません。
・災害・悪天候等により遅延する場合がございます。
☆☆☆必ずお読み下さい☆☆☆
・こちらの返礼品は、お申し込み後すぐに発送準備に入るため、お届け先の変更はお受けできません。
(ご登録の配送先住所を必ずご確認下さい)
・ご不在、転居等、ご寄附者様都合による返品の場合、再送はいたしません。 - 内容量
-
・釜炊きチャーシュー 150g×5本
- 返礼品注記
-
【賞味期限】2024年12月23日
【保存方法】要冷蔵(10℃以下)
☆アレルギー物質(28品目中)
小麦、乳成分、豚肉、大豆、牛肉、鶏肉、ゼラチン
提供元:株式会社 山野井
寄附に関する注意事項
寄附金受領証明書は、お申込後(決済日)、1週間~10日程で郵送しております。(年末年始を除く)
■ワンストップ特例申請のご利用に際して
<ワンストップ特例申請書の送付先>
○申請期限 令和7年1月10日(金)
○送付先 〒897-0006 鹿児島県南さつま市加世田本町41-7
南さつま市ふるさと納税ワンストップ受付センター 宛
○連絡先 TEL : 050-5370-2907
Mail : onestop@furusato-ms.jp
--------------------
【重要】ヤマト運輸・転送サービスの有料化のお知らせ
※※お申込みの際、お届け先住所をご入力いただく際には十分にご注意下さい※※
ヤマト運輸の規定変更により、2023年6月1日(木)以降、発送後、送り状に記載された住所以外へお届け先を変更(転送)する場合、送り状記載のお届け先から変更後のお届け先までの運賃が「受取人様負担(定価・着払い)」になります。
◆返礼品発送後の転送手続きは、ご寄附者様・お受取り人様にてお手続きをお願いいたします。
◆転居先不明・受け取りご辞退などの際、返礼品の再送は行いません。
◆贈答品の場合も「受取人様ご負担」となります。お届け先ご住所入力には十分にご注意下さい。
◆定期便をお申込みの皆様は、お届け先ご変更の場合、必ず南さつま市までご連絡下さい。
【住所変更連絡先】
電話番号:0993-52-1050
メールアドレス:contact@furusato-ms.jp
南さつま市 ふるさと納税についてのお問い合わせ
〒897-8501 鹿児島県南さつま市加世田川畑2648番地
8:30-17:15
TEL:0993-53-2111 FAX:0993-52-0113
メールでのお問合せ
contact@furusato-ms.jp
この自治体について
かごしまけん みなみさつまし鹿児島県 南さつま市
南さつま市は鹿児島県の薩摩半島南西部に位置し、日本三大砂丘の吹上浜やリアス式海岸から望む夕陽、大地に広がる緑豊かな自然、一大イベントの吹上浜砂の祭典、歴史・文化を伝える各地域の様々な郷土芸能や伝統行事、海と大地の恵みの多種多様な農・畜・水産物や加工品、焼酎・電子部品等の地場産業など、多くの資源に恵まれています。
ふるさと納税を通して、南さつま市の魅力ある特産品をお返しさせていただき、もっともっと南さつま市を知ってほしい!との思いで取り組んでいます。