まいふる年末還元祭 開催中!最大20%還元!

重要なお知らせ

2024年12月5日
システムメンテナンスのお知らせ
かごしまけん みなみさつまし
鹿児島県 南さつま市

【プレミアムブランド】鹿児島県産黒毛和牛「小田牛」大葉牛めしの素&牛とろ煮込み 牛肉 お肉 総菜 おかず レトルト 黒毛和牛 小田畜産 南さつま市-[48-V01]

寄附金額
10,000

イオンマークのカードでWAON POINT基本の10倍!

数量
10,000
数量

返礼品の特徴

鹿児島県産黒毛和牛「小田牛」と具材の調和を味わっていただける料理をレトルトパックに仕上げました。
生産者の名前をブランドに持ち、米や大麦を餌に取り入れ、黒毛和牛本来の「味のある牛肉」をつくり続けて45年、私共の小田牛を是非ご賞味下さい。

【大葉牛めしの素】
大葉の爽やかな香 りがアクセント。
2合の炊きたてご飯に混ぜるだけ。卵を混ぜて 牛とじ丼風、パスタに混ぜてもOKアレンジレシピ豊富です。

\お召上がり方♪/
温めた本品を、あったかいごはん2合によく混ぜて御茶碗に盛ってお召し上がりください。おにぎりにしても美味です。
☆調理方法☆
電子レンジの場合500W・約1分20秒/湯煎の場合・約3分を目安に温めてお召し上がりください。

【牛とろ煮込み】
じっくりコトコト煮込みとろとろに仕上げた一品。湯煎で温めるだけの簡単調理。ワインは勿論、ビールや ハイボールにも合います。うどんのトッピングとしてもお薦め。

\お召上がり方♪/
温めて器に盛りつけ、そのまま一品としてお召上がりください。
ごはんにかけて牛とろ丼、うどんにトッピングで牛とろうどんも美味です。
☆調理方法☆
電子レンジの場合500W・約1分20秒/湯煎の場合・約3分を目安に温めてお召し上がりください。

返礼品の詳細

配送
常温
配送注記
決済完了後、30日以内に発送
内容量
・小田牛の大葉牛めしの素 160g(2合用)×1個
・小田牛の牛とろ煮込み 200g×2個
返礼品注記
賞味期限/消費期限:
【保存方法】高温多湿を避けて、常温で保存してください。
【賞味期限】製造日より10ケ月(実際にお届けする返礼品は、これより短くなります。)

寄附に関する注意事項

■寄附金受領証明書について
寄附金受領証明書は、お申込後(決済日)、1週間~10日程で郵送しております。(年末年始を除く)

■ワンストップ特例申請のご利用に際して
<ワンストップ特例申請書の送付先>
○申請期限 令和7年1月10日(金)
○送付先 〒897-0006 鹿児島県南さつま市加世田本町41-7
      南さつま市ふるさと納税ワンストップ受付センター 宛
○連絡先 TEL : 050-5370-2907
     Mail : onestop@furusato-ms.jp

--------------------
【重要】ヤマト運輸・転送サービスの有料化のお知らせ
※※お申込みの際、お届け先住所をご入力いただく際には十分にご注意下さい※※

ヤマト運輸の規定変更により、2023年6月1日(木)以降、発送後、送り状に記載された住所以外へお届け先を変更(転送)する場合、送り状記載のお届け先から変更後のお届け先までの運賃が「受取人様負担(定価・着払い)」になります。
◆返礼品発送後の転送手続きは、ご寄附者様・お受取り人様にてお手続きをお願いいたします。
◆転居先不明・受け取りご辞退などの際、返礼品の再送は行いません。
◆贈答品の場合も「受取人様ご負担」となります。お届け先ご住所入力には十分にご注意下さい。
◆定期便をお申込みの皆様は、お届け先ご変更の場合、必ず南さつま市までご連絡下さい。

【住所変更連絡先】
電話番号:0993-52-1050
メールアドレス:contact@furusato-ms.jp

南さつま市 ふるさと納税についてのお問い合わせ

南さつま市 南さつま市役所 商工水産課
〒897-8501 鹿児島県南さつま市加世田川畑2648番地
8:30-17:15
TEL:0993-53-2111 FAX:0993-52-0113

メールでのお問合せ
contact@furusato-ms.jp

この自治体について

鹿児島県南さつま市

かごしまけん みなみさつまし鹿児島県 南さつま市

南さつま市は鹿児島県の薩摩半島南西部に位置し、日本三大砂丘の吹上浜やリアス式海岸から望む夕陽、大地に広がる緑豊かな自然、一大イベントの吹上浜砂の祭典、歴史・文化を伝える各地域の様々な郷土芸能や伝統行事、海と大地の恵みの多種多様な農・畜・水産物や加工品、焼酎・電子部品等の地場産業など、多くの資源に恵まれています。
ふるさと納税を通して、南さつま市の魅力ある特産品をお返しさせていただき、もっともっと南さつま市を知ってほしい!との思いで取り組んでいます。