今年の寄附申込期限は12/31まで!

重要なお知らせ

2025年11月28日
年末の寄附手続きに関する注意事項
ほっかいどう ましけちょう
北海道 増毛町

7-016-006 昔ながらの【床漬け製法】塩筋子250g

寄附金額
16,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

イオンマークのカードでポイント2倍!

数量
16,000
数量

返礼品の特徴

北海道増毛産の秋鮭卵を使用し、塩水で丁寧に洗浄し、素材の味を生かすため食塩のみで味付をしています。
じっくりと低温で漬上げた床漬けと呼ばれる昔ながらの塩筋子です。
お好みのサイズにカットし、ごはんと一緒にお召し上がりください。

【原材料】:秋鮭卵、食塩/調味料(アミノ酸等)

・栄養成分表示(100g当たり ):
 エネルギー:240kcal
 タンパク質:28.0g
 脂質 :13.6g
 炭水化物:1.4g
 食塩相当量:5.5g

(株)丸万水産について
社名     株式会社丸万水産
代表者    代表取締役社長 藤田 繁
住所     〒077-0214 北海道増毛郡増毛町畠中町3丁目104番地
連絡先    TEL:0164-53-1603
業務内容   ・鮮魚卸売業
       ・水産加工品の製造・販売
       ・冷凍業務 等
鮮魚卸売業は増毛町を中心に、近隣の日本海で水揚げされる鮮魚類を全国の市場等に出荷しております。
水産加工品についても、増毛町をはじめとする北海道日本海で水揚げされる鮮魚類をベースに季節に応じた水産加工品の製造・販売もしております。

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
通年
提供元
株式会社丸万水産
配送
冷凍
発送期日
入金確認後、1週間~1ヶ月以内

【※厳重!注意事項】
※応援メッセージ内に、発送に関するご要望等をご入力いただいても≪対応できません≫のでご注意ください。
【例】・土日着指定・日にち指定・何月希望・年末希望・お正月用等
※応援メッセージ内でのご要望が増えていますが、ご希望やお問い合わせについては
 下記連絡先までお願いいたします。
 E-Mail:furusato@town.mashike.hokkaido.jp
 TEL:0164-53-1110
内容量
・塩筋子:250g
消費期限
出荷日より約180日
アレルギー品目
  • いくら
返礼品に関するお問い合わせ先
増毛町役場企画係 ふるさと納税担当
furusato@town.mashike.hokkaido.jp
0164-53-1110