重要なお知らせ
- 2025年8月20日
- 全国約1,000自治体に寄附が可能に!
【2025年12月31日着】【Bistro TALK BACK】洋風おせち (4人前) おせち おせち料理 お正月 縁起物 年末配送 冷蔵 2025年
- 寄附金額
-
106,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
\開催中/最大51%還元キャンペーン!
- 数量
-
106,000円数量
返礼品の特徴
吉祥寺の老舗ビストロが腕によりをかけて手間を惜しまず、1品1品丁寧に仕上げました。
フォアグラやキャビア、オマール海老等を使った華やかな14品で晴れやかな新年をお迎えください。
■製造地
東京都武蔵野市
■保存方法
冷蔵にて保存してください。
■備考(注意事項)
※お届けは12月31日になります。
※尚日付の指定は出来かねますのであらかじめご了承ください。
※北海道、沖縄、九州、四国、離島はお届けできません。予めご了承くださいませ。
※出荷後、大雪・悪天候・混雑等で配送遅延が発生する場合もございます。
※画像はイメージです。
■返礼品提供事業者
Bistro TALK BACK
■地場産品に該当する理由
区域内で行われている工程(加工・製造)が当該返礼品の5割以上の付加価値を占めているため。(告示第5条第3号に該当)
■関連キーワード
正月料理 高級 高級食材 フォアグラ キャビア オマール海老 手作り 東京都 武蔵野市
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- ~2025年11月18日まで寄付受付
- 提供元
- Bistro TALK BACK
- 配送
- 冷蔵
- 発送期日
- 寄附確認後、2025年12月31日着にて発送いたします
- 内容量
- ①オマール海老のグラタン、車海老の香草焼き ②ノルウェーサーモンのマリネ ③鮑のコンソメ煮 イクラ添え ④こだわり野菜のタマゴのテリーヌ ⑤野菜のピクルス ⑥フォアグラ入りパテドカンパーニュ ⑦海老と帆立のムース キャビア添え ⑧鴨の燻製 ⑨黒毛和牛のローストビーフ ⑩鶏白レバー赤ワイン煮 ⑪地鶏のガランティーヌ ⑫豚肩ロース肉の金山寺味噌焼き ⑬いぶりがっことクリームチーズの生ハム巻き ⑭エスカルゴのブルギニヨンバター
- 消費期限
- 1月3日
- アレルギー品目
-
- 卵
- 乳成分
- 小麦
- えび
- かに
- さけ(鮭)
- いくら
- 牛肉
- 豚肉
- 鶏肉
- ゼラチン
- 大豆
- ごま