重要なお知らせ
- 2025年8月20日
- 全国約1,000自治体に寄附が可能に!
マルゲリータピザ (1枚)×6袋|ピッツァ 惣菜 パン 食品 ぴざ 窯 国内製造 簡単調理 レンジ調理 日本ハム ギフト お取り寄せグルメ トマト チーズ バジル エキストラバージンオイル ローマ風 クラスト ピザ窯 石窯工房 送料無料 ※沖縄・離島への配送不可
- 寄附金額
-
10,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
\開催中/最大51%還元キャンペーン!
- 数量
-
10,000円数量
返礼品の特徴
トマトソース、チーズ、バジルのおいしさがクリスピ―なクラストにぴったり!
■おいしさの秘密・こだわり
・サクッとした食感のローマ風クラストに仕上げました。
・エキストラバージンオイル使用の自家製バジルオイル付きです。
■召し上がり方
1.トレイからピザを取り出す。
●耐熱ではないため、ピザをトレイごと調理しないでください。
●開封の際に中の脱酸素剤が熱くなることがありますが、発火することはありません。
2.バジルオイルをかける。
●バジルオイルがフチからたれると発火する恐れがありますので、フチは避けてかけてください。
●脱酸素剤はピザの下に入っています。バジルオイルと間違えてかけないでください。
<1枚をそのまま焼く場合>
庫内の奥行きが23cm以上の機種の場合1枚そのまま焼けます。アルミホイルをしかずに焼くとよりサクッと仕上がります。
<半分に切って焼く場合>
チーズやソースが落ちないように切り口にアルミホイルをしき焼いてください。
※電子レンジ調理の場合はアルミホイルをしかないでください。
3.ピザを調理する。
オススメ!【オーブントースター(1000W)調理の場合】
1)庫内を1分温める。
2)ピザを入れて4~5分焼く。
※途中でピザを回すと、ムラ無く焼きあがります。
【オーブンレンジ(オーブン機能)調理の場合】
1)庫内を250℃に温める。
2)ピザを入れて5~7分焼く。
ソフトな食感!【電子レンジ(500W・600W)調理の場合】※オート(自動)調理不可
皿にうつしラップをかけて1分20秒温める。
※アルミホイルは使用できません。
4.できあがり
【オーブン調理の場合】
フチの部分がキツネ色にこんがり焼きあがり、チーズにこげ目がつきはじめたら出来あがり。
【電子レンジ調理の場合】
チーズがとけたら出来あがり。
※トレイは耐熱ではありません。トレイが溶けますので調理後のピザをのせないでください。
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 通年
- 提供元
- 日本ハムマーケティング株式会社
- 配送
- 冷蔵
- 発送期日
- 準備でき次第、順次発送致します
- 内容量
- マルゲリータピザ (1枚)×6袋
- 消費期限
- 賞味期限:製造日含め17日
- アレルギー品目
-
- 乳成分
- 小麦