\開催中/ 最大51%還元キャンペーン!

重要なお知らせ

2025年8月20日
全国約1,000自治体に寄附が可能に!
やまぐちけん しものせきし
山口県 下関市

下関 老舗割烹 古串屋謹製 竹二段重 おせち+ 養殖とらふぐ刺し (4~5人前)

寄附金額
234,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

\開催中/最大51%還元キャンペーン!

数量
234,000
数量

返礼品の特徴

※12月31日着の返礼品となっております。
※賞味期限の関係上、北海道・青森県・秋田県・岩手県・宮城県・山形県・福島県・新潟県・長野県・富山県・石川県・福井県・沖縄県・離島にはお届けできません。ご了承下さい。

創業300年の歴史を持つ老舗料亭古串屋の最高級のおせち料理。

養殖物の中でも一級の国産の活き物のみを使用したふぐ刺しもセットとなっております。

【原材料名】
伊勢海老具足煮、鮑甲州煮、甘鯛若狭焼、栗きんとん、鰆柚庵焼、竹筒このわた、いくら、伊達巻、カラスミ、数の子、蟹ゼリー、ローストビーフ、飛龍頭、出汁巻、車海老芝煮、〆鯖・おから、 イカ黄味焼、黒豆、鶴人参、千代呂木、五三竹、くわい、菊蕪、手鞠麩、津久羽根、絹さや、鶴人参/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、酸味料、
'着色料(赤104、黄4、青1)、(一部に卵・小麦・乳・海老・カニ・鮑・イカ・いくら・大豆・くるみ・鮭・鯖・山芋・鶏肉・牛肉・豚肉・ごま・ゼラチンを含む)

【事業者名】古串屋
【お問合せ先】083-245-0051

【検索ワード】 数量 期間 限定 おせち 冷蔵 生おせち 下関 老舗 割烹 料亭 古串屋 謹製 4~5人前 29品 竹 2段重 和風 お節 2025年 2026年 迎春 大晦日 正月 12月31日 31日届け ローストビーフ いくら 伊勢海老

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
2025年12月15日まで申し込みを受け付けております。
提供元
古串屋
配送
冷蔵
発送期日
2025年12月31日にお届けいたします。
内容量
竹二段重 29品目 【壱の重 13品目】 伊勢海老具足煮 鰆柚庵焼 尼鯛若狭焼 竹筒このわた 鮑甲州煮 いくら 栗きんとん 数の子 くわい 伊達巻 千社唐 カラスミ 五三竹 【弐の重 16品目】 菊蕪 鶴人参 蟹ゼリー ローストビーフ 飛龍頭 出汁巻 車海老芝煮 〆鯖・卯の花 手毬麩 津久羽根 絹さや イカ黄味焼 黒豆 鶴松凡 梅人参 千代呂木 【養殖とらふぐ刺し(4~5人前)】 ・養殖とらふぐ刺身160g(34cm皿/菊盛) ・とらふぐ身皮約75g ・焼きひれ2枚 ・自家製ポン酢1合 ・小葱、赤おろし、五分葱、橙又はカボス
消費期限
2026年1月1日中にお召し上がり下さい。
冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。
アレルギー品目
  • 小麦
  • えび
  • かに
  • くるみ
  • さけ(鮭)
  • さば
  • あわび
  • いか
  • いくら
  • 牛肉
  • 豚肉
  • 鶏肉
  • ゼラチン
  • 大豆
  • ごま
  • やまいも
返礼品に関するお問い合わせ先
ふるさと下関応援寄付金係
TEL:050-5530-6402
MAIL:shimonoseki@furusato-supports.com