重要なお知らせ
- 2025年9月19日
- アカウントロックがかかってしまった場合の対応方法について
下関 老舗割烹 古串屋謹製 梅二段重 おせち 高級 12月31日 冷蔵 2025年 2026年 おせち料理
- 寄附金額
-
67,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
\開催中/最大51%還元キャンペーン!
- 数量
-
67,000円数量
返礼品の特徴
※賞味期限の関係上、北海道・青森県・秋田県・岩手県・宮城県・山形県・福島県・新潟県・長野県・富山県・石川県・福井県・沖縄県・離島にはお届けできません。ご了承下さい。
創業300年の歴史を持つ老舗料亭古串屋の最高級のおせち料理。
【原材料名】
出汁巻、牛しぐれ煮、海老芝煮、鳥松風、筍旨煮、鰆柚庵焼、伊達巻、はや昆布巻、鯛生寿司、〆鯖・おから、数の子、じゃこ佃煮、イカ雲丹和え、筑前煮、ローストビーフ、ローストポーク、栗きんとん、黒豆、イカ黄味焼、ふぐ南蛮漬け、梅人参、鶴人参、千代呂木、菊蕪、手鞠麩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、酸味料、着色料(赤104、黄4、青1)、(一部に卵・小麦・乳・海老・カニ・イカ・くるみ・大豆・ごま・鯖・山芋・鶏肉・牛肉・豚肉・ゼラチンを含む)
【事業者名】古串屋
【お問合せ先】083-245-0051
【検索ワード】 数量 期間 限定 おせち 冷蔵 生おせち 下関 老舗 割烹 料亭 古串屋 謹製 25品 梅 2段重 和風 お節 2024年 2026年 迎春 大晦日 正月 12月31日 31日届け
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 2025年12月15日まで申し込みを受け付けております。
- 提供元
- 古串屋
- 配送
- 冷蔵
- 発送期日
- 2025年12月31日にお届けいたします。
- 内容量
- 梅二段重 27品目 【壱の重 13品目】 出汁巻 鰆柚庵焼 海老芝煮 鶏松風 筍旨煮 牛しぐれ煮 はや昆布巻 数の子 鯛生寿司 伊達巻 卯の花 〆鯖 梅人参 【弐の重 14品目】 じゃこ佃煮 イカ雲丹和え ローストビーフ ローストポーク 筑前煮 千代呂木 菊蕪 栗きんとん 黒豆 イカ黄味焼 手毬麩 鶴人参 ふく南蛮漬 津久羽根
- 消費期限
- 2026年1月1日中にお召し上がり下さい。
冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。 - アレルギー品目
-
- 卵
- 小麦
- えび
- かに
- くるみ
- さば
- いか
- 牛肉
- 豚肉
- 鶏肉
- ゼラチン
- 大豆
- ごま
- やまいも
- 返礼品に関するお問い合わせ先
- ふるさと下関応援寄付金係
TEL:050-5530-6402
MAIL:shimonoseki@furusato-supports.com