\開催中/ 最大51%還元キャンペーン!

重要なお知らせ

2025年8月20日
全国約1,000自治体に寄附が可能に!
きょうとふ きづがわし
京都府 木津川市

肉屋自慢!和牛100%贅沢すじ煮込みと和牛スネ肉赤ワイン煮セット(各2個)

寄附金額
17,500
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

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数量
17,500
数量

返礼品の特徴

京都で人気焼肉店「上田式焼肉 肉屋」の店主が提案!
『和牛100%の贅沢なすじ煮込み』と『和牛スネ肉の赤ワイン煮』の人気セットをご用意!!
小食タイプでパッケージされているので、おかずやおつまみにもぴったりです。
さらに、調理も簡単で、湯煎するだけ!すじ煮込みもワイン煮も気になっている方はこちらをぜひ!

【牛すじ煮込み】
和牛100%の贅沢なすじ肉を使用し、すじ肉を味が染み込みトロトロになるまで2日間かけてじっくり煮込んで、丁寧に灰汁取りを行った品です。そのため、雑味のない本格的な味わいが特長。
美味しさも抜群で、凍眠で急速冷凍をしているため、大根の繊維が崩れず、ホクホクとした食感を楽しめます。
さらに、焼肉屋で使用される和牛のすじ肉を使用しているため、肉の旨みが凝縮された味わいがお楽しみいただけます。
プロの技術で製造され、衛生的な設備で加工し、着色料や保存料は一切不使用の自然派食品ですので、安心してご賞味ください。

【赤ワイン煮】
煮込み料理に最適な「スネ肉」を使用した本品は、完成に3日かかる丁寧な製造工程を経ています。ホロホロになるまでじっくりと煮込んだ和牛スネ肉は絶品です!
製造過程は衛生的な設備で行われており、調理にも着色料や保存料を一切使用せずに製造していますので、自然派食品として安心してお召し上がりいただけます。さらに、凍眠で急速冷凍されているため、作り立てのような仕上がりをお楽しみいただけます。

★調理方法★
冷凍の袋のまま、湯煎します。
中心部までしっかりと温まれば、お召し上がりいただけます。(牛すじ煮込み:中火で10~15分程度、赤ワイン煮:中火で15~20分程度)

【原材料】
■牛すじ煮込み
牛すじ(国産:京都、鹿児島、北海道、三重、等)、濃口醤油、生姜、料理酒、砂糖/顆粒だし
■赤ワイン煮
牛肉(国産:京都、鹿児島、北海道、三重、等)、赤ワイン、フォンドボー、トマトペースト、にんじん、玉ねぎ、セロリ、ニンニク、薄力粉、バター、塩、胡椒/調味料(アミノ酸)

【注意事項】
※お鍋に商品が浸かる様にたっぷりとお湯を張って湯煎して下さい。
※レンジで加熱すると破裂する恐れが御座います。レンジでの加熱はおやめ下さい。
※画像はイメージです。

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
通年
提供元
株式会社Foodでplus
配送
冷凍
発送期日
ご入金確認後、3週間程度で順次発送
内容量
・牛すじ煮込み 1個(250g)×2 ・赤ワイン煮  1個(250g)×2
消費期限
【賞味期限】
製造日から冷凍で3ヶ月
※-18℃以下で保存
アレルギー品目
  • 乳成分
  • 小麦
  • 牛肉
  • 大豆