重要なお知らせ
- 2025年8月20日
- 全国約1,000自治体に寄附が可能に!
元大使館料理人が作る!瑛翔楼 「匠印」 豚まん 角煮まん セット 各5個入×1パック 計10個
- 寄附金額
-
19,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
\開催中/最大51%還元キャンペーン!
- 数量
-
19,000円数量
返礼品の特徴
【「匠印」豚まん】
高品質な材料だけを厳選した一品です。一つ一つ手作りの皮は、ふんわりもちもちとした食感。
餡には提携農家の新鮮な台湾野菜と、九州産の良質な豚肉のみを使用。
またラードではなく大豆油を使用することで、ヘルシーでカロリーは約220calです
素材本来の旨味を活かした製法にこだわり、低塩分、低脂質、高タンパクが特徴の豚まんです。
【「匠印」角煮まん】
角煮は、厳選した九州産皮付豚バラ肉と台湾?油を使用。
本場中華料理人自らが秘製旨味ダレでじっくり煮込んだ肉は、箸で切れるほどに柔らかく脂身がとろける食感が堪能できます。
皮は熟練職人の技を使い、蓮の葉の形に一つ一つ手作りで仕上げました。
ふわふわな美しい生地に、とろける角煮とお好みの野菜を挟んで角煮汁を加えてお召し上がりください。
ほのかな甘みと皮のふっくらとした食感が特徴です。
■主原料の産地
福岡県
■保存方法
-18℃以下で保存してください。
■「瑛翔楼匠印豚まん」を美味しくお召し上がりいただく際の注意点
・冷凍のままの状態で蒸して調理が出来ます。電子レンジを使用する際は必ず解凍後に加熱してください。
・電子レンジで加熱しすぎると皮が固くなりますので、ご注意ください。
・一度解凍したものは、再冷凍しないでください。
■「瑛翔楼匠印角煮まん」を美味しくお召し上がりいただく際の注意点
・角煮は湯銭、または袋から出して電子レンジで温めてください。
・包皮は蒸し器で5分、または電子レンジで1分ほど温めてください。
・一度解凍したものは、再冷凍しないでください。
※本返礼品は北九州市内で製造しています。
提供事業者:瑛翔楼(093-592-8090)
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 通年
- 提供元
- 瑛翔楼株式会社
- 配送
- 冷凍
- 発送期日
-
寄附確認後、20営業日以内に発送予定
年末年始(12月・1月)は寄附確認後、30営業日以内に発送予定
※天候や発送状況により多少前後する場合がございますので、予めご了承ください。 - 内容量
- 「匠印」豚まん5個入×1パック 「匠印」角煮まん5個入×1パック 計10個
- 消費期限
- 賞味期限:冷凍90日
- アレルギー品目
-
- 乳成分
- 小麦
- 豚肉
- 大豆
- ごま
■原材料
【「匠印」豚まん】
小麦粉(国産)豚肉(国産)白菜、キャベツ、玉葱、白ねぎ生姜、?油、食塩、砂糖、大豆油、ごま油、 台湾米酒、キッチンパウダー、味の素、オイスター、イースト、調整粉乳(一部に乳成分、大豆を含む)
【「匠印」角煮まん 】
〔角煮〕豚バラ皮付き肉(国産)?油(台湾産)食塩、みりん、米酒(台湾産)生姜、ねぎ、砂糖、こしょう、香辛料、ゴマ油(皮)小麦粉、(国産)イースト、砂糖調整粉乳、大豆油(一部に小麦、大豆を含む)