重要なお知らせ
- 2025年8月20日
- 全国約1,000自治体に寄附が可能に!
オードブル おせち お正月 2026 豪華 海鮮 魚介 肉 日本料理 中村孝明×オテル・ド・ヨシノ×赤坂璃宮 和食 フレンチ 中華 三段 華やか 期間限定 数量限定 42品 3人前 お酒に合う ワンランク上 有名シェフ監修 冷蔵 富士市 [sf093-011]
- 寄附金額
-
115,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
\開催中/最大51%還元キャンペーン!
- 数量
-
115,000円数量
返礼品の特徴
贅沢な素材を惜しみなく使用した𠮷野建氏のフレンチ。
芳醇な広東料理を楽しめる譚澤明氏の中華。
3シェフ監修の美味が詰まったおせち料理です。
【壱の重(和)】
(1)筍旨煮(2)きぬさや煮(3)蛸やわらか煮(4)梅型ねじり人参煮(5)鮭西京焼(6)子持鮎甘露煮(7)いくらなます(8)渋皮栗きんとん(9)金箔黒豆ブランデー風味(10)田作り煮(11)蟹真丈(12)日向夏の甘露煮(13)あわび煮(14)玉こんにゃく旨煮(15)車海老旨煮(16)大豆煮
【弐の重(洋)】
(17)オマール海老のパイ包み(18)ビーンズブイヨン煮(19)ブロッコリーグリル(20)合鴨の香草マリネ(21)パテ・ド・カンパーニュ(22)赤シュークルート(23)ソーキと菜の花のテリーヌ(24)ラタトゥイユ(25)ポークリエットチーズムース 赤ワインジュレ(26)スモークサーモントラウト(27)ケッパーベリー(28)黒毛和牛の赤ワイン煮(29)焼帆立(30)きのこマリネ(31)つぶ貝燻製オイル漬け
【参の重(中)】
(32)蜜汁叉焼(33)筍のオイスターソース煮(34)椎茸のオイスターソース煮(35)青パパイア入りなます 胡瓜の酢漬け入り(36)中華くらげ(37)くるみの飴だき(38)海老チリソース(39)牛肉たれ焼(40)炙り松笠イカと枝豆の中華あんかけ(41)酒醸鶏(チューニャンチー) (42)黒酢酢豚
■注意事項
・本お礼品は2025年12月31日にお届け致します。
・時間指定不可。
・到着後は10℃以下で保管してください。冷蔵庫のスペースの確保をお願い致します。
・原料調達状況により、やむを得ずお品書き、原材料の一部が変更となる場合があります。
・お届けには最善を尽くしますが、出荷後、大雪・悪天候・混雑等で配送遅延が発生する場合がございます。何卒ご了承ください。
・画像はイメージです。
■関連キーワード
オードブル おせち お正月 2026 豪華 海鮮 魚介 肉 日本料理 中村孝明×オテル・ド・ヨシノ×赤坂璃宮 和食 フレンチ 中華 三段 華やか 期間限定 数量限定 42品 3人前 お酒に合う ワンランク上 有名シェフ監修 冷蔵 富士市
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 期間限定(2025年07月01日~2025年12月20日)
- 提供元
- 株式会社大津中央食品
- 配送
- 冷蔵
- 発送期日
-
2025年12月31日お届けとなります(時間指定不可)
※配送不可地域【沖縄、その他離島】
※配送先住所の入力にご注意ください。
※長期不在により受け取れなかった場合の再送はいたしかねます。 - 内容量
- ■名称 日本料理 中村孝明×オテル・ド・ヨシノ×赤坂璃宮 ■内容量 3人前 重箱(外寸)縦18.5cm×横18.5cm×高さ5.4cm ■原材料 後日記載いたします ■保存方法 10℃以下で保存 ■注意事項 【内容量】 食材は仕入れ状況により内容や産地が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。 【原材料名】 食材の仕入れ状況によりアレルゲンと添加物が変更になる場合がございます。予めご了承ください。 ■提供元 株式会社大津中央食品
- 消費期限
- 2026年1月1日 23時
- アレルギー品目
-
- 卵
- 乳成分
- 小麦
- えび
- かに
- くるみ
- さけ(鮭)
- あわび
- いか
- いくら
- 牛肉
- 豚肉
- 鶏肉
- ゼラチン
- 大豆
- ごま
※本製品の製造ラインでは、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳成分・落花生・アーモンド・あわび・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・もも・やまいも・りんご・ゼラチンのアレルギー物質を含む製品も製造しています。