《受付中》令和7年9月台風・豪雨 緊急支援
きょうとふ かめおかし
京都府 亀岡市

亀岡牛 テールカレー & テールスープセット<亀岡牛専門店 木曽精肉店> ☆祝!亀岡牛 2021年最優秀賞(農林水産大臣賞) ☆亀岡牛ハンバーグ・カレーコンテスト グランプリ受賞!

寄附金額
16,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

イオンカードでポイント2倍!

数量
16,000
数量

返礼品の特徴

☆祝!亀岡牛生産者 最優秀賞(農林水産大臣賞)を受賞
(令和3年度・令和元年度・平成28年度 近畿東海北陸連合肉牛共進会)

亀岡牛は少数の農家により、豊かな自然環境の中で丁寧に飼育されたうえで生産されている、とても風味豊かで貴重なお肉です。
☆亀岡牛テールカレーは2021年亀岡市ハンバーグ・カレーコンテストのカレー部門で審査員グランプリに輝きました!!

【亀岡牛テールカレー】
風味豊かな亀岡牛のテールから取った出汁をベースに、コトコトと煮込んだ亀岡牛の旨味とピリっとスパイスが効いた特製のカレーです。ごろっと入った亀岡牛テール肉付きでお楽しみ頂けます。

【亀岡牛テールスープセット】
亀岡牛から取った出汁で作ったスープです。テール肉付きでお楽しみ頂けます。


<お召し上がり方法>
●テールカレー
上部のカバーを取って、沸騰したお湯に袋を入れ5~7分間温め熱いうちにお召し上がりください。

●テールスープ
沸騰したお湯に袋を入れ5~7分間温め熱いうちにお召し上がりください。


【原材料名】
●亀岡牛テールカレー
亀岡牛、亀岡牛テール出汁、玉葱、カレールー、人参ピューレ、砂糖、油脂、チャツネ、トマトピューレ、ビーフエキス、ウスターソース、マーガリン、おろしにんにく、昆布出汁、オイスターソース、カレー粉、おろし生姜、胡椒、香辛料、オニオンパウダー、クミン、シナモン、コリアンダー、調味料(アミノ酸等)

●亀岡牛テールスープ
亀岡牛テール出汁、亀岡牛テール、ビーフエキス、塩、胡椒

【保存方法】
冷凍保存 -20℃以下

【製造者】
有限会社木曽精肉店
京都府亀岡市篠町馬堀駅前2丁目3-1

熨斗対応・ギフト対応可能です。ご希望の方は備考欄にご記載ください。

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
通年
提供元
有限会社木曽精肉店
配送
冷凍
発送期日
30日以内に発送いたします
内容量
テールカレー×2パック テールスープ×2パック
消費期限
製造日より2ヶ月
アレルギー品目
  • 小麦
  • 牛肉
  • 大豆