三河一色産 うなぎ手焼き【蒲焼パック3尾(1尾150g~180g)】・U034-34
- 寄附金額
-
34,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
イオンカードでポイント2倍!
- 数量
-
34,000円数量
返礼品の特徴
・創業50年余の日本料理店で永く地元のうなぎを焼き続けてきました。
・仕入たてのうなぎを鮮度を保つように開き、焼き、パックします。
・活鰻の状態で250g以上のうなぎを継ぎ足しのタレで一本一本丁寧に手焼きします。
・ご自宅での調理の一例として
① 冷凍パックを半日から一日冷蔵庫でもどします。
② うなぎを袋から出し半分に切ります。
③ フライパンで皮目から5分ほど中火くらいで焼きます。
④ ひっくり返して蓋をして弱火で2分焼きます。
⑤ たれをからめて出来上がりです。
【生産者の声】
地元の三河一色産の良質のうなぎをおいしく届けるために製造期間、方法、保存の仕方をよく考えてうなぎの蒲焼をつくりました。生産地の日本料理店ならではのうなぎをご賞味ください。
【注意事項】
水産物の性質上、除去しきれない小骨がありますので、お召し上がる際にはご注意ください。
おいしく召し上がっていただくために
① 冷凍期間をなるべく短くする。
② 解凍後なるべく早く食べていただく。
以上お願いいたします。
#うなぎ蒲焼 国産
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 通年申し込みを受け付けております
- 提供元
- 株式会社魚とら
- 配送
- 冷凍
- 発送期日
- 決済から30日以内で発送
- 内容量
- 三河一色産うなぎ蒲焼3尾(150g~180g/尾) 原産地 愛知県三河一色産 タレ3個(40g/個) 製造地 愛知県西尾市
- 消費期限
- 冷凍で30日
- アレルギー品目
-
- 小麦
- 大豆
詳細はラベルを参照してください