イオンマークのカードでWAON POINT基本の2倍!
きょうとふ きょうたんごし
京都府 京丹後市

京丹後松葉がにおせちPREMIUM【贅極】 全46品目・2段重(約3~4人前)/北畿水産 海鮮 おせち料理 魚介 おせち料理2026 蟹 甲羅盛り 豪華 松葉ガニ ズワイガニ HK00215

寄附金額
128,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

イオンカードでポイント2倍!

数量
128,000
数量

返礼品の特徴

京丹後松葉がにおせちPREMIUM【贅極】こだわりの全46品

美食のまち”海の京都・京丹後”の料理旅館「海花亭花御前」総料理長が監修。
水産会社直営の強みを活かし鮮度・品質にこだわり厳選した食材を、新しい年を迎えるお席にふさわしい、贅を極めた華やかなおせちに仕立てお届けいたします。

京丹後松葉がにおせちPREMIUM【贅極】は、山陰日本海産のタグ付き「松葉がに」と松葉がにのメスにあたる「せこがに」を、お召し上がりやすいように身の全てを甲羅にぎっしりと詰めて仕上げており、松葉がにの食べ比べをお楽しみいただける大変贅沢なおせち料理です。
また2の重には、京丹後産の天然サザエやバイ貝などの地元素材や、鮮度抜群活〆の鮑を使用するなど食材にこだわり、味付けから盛り付けまで1品1品心を込めて仕上げております。

<お品書き>
◇1の重(3品)
山陰日本海ゆで松葉がに甲羅盛り いくら添え/山陰日本海ゆで松葉がに 漁港タグ付き/山陰日本海ゆでせこがに甲羅盛り

◇2の重(43品)
紅白彩り蒲鉾/若鮎柚子煮/牛肉笹包み/姫竹煮/あなご八幡巻/酢だこ柚子/梅人参含め煮/伊達スフレ/かにグルメテリーヌ/鱈と野菜のつみれ/真鯛西京焼/手毬麩/子持ち鮎甘露煮/いか短冊雲丹焼/いか雲丹かんざし/海老の旨煮/田作/数の子白醤油仕立て/ドライフルーツ3色串/子持ち昆布/子持ち昆布山海和え/黒豆煮/きんとん/栗甘露煮/若桃甘露煮/ローストポーク/源平なます/本いくら醤油漬/ごぼう胡麻まぶし/スモークサーモン/ケッパー/蓮の芽梅酢漬/梅花蓮根/若鶏鳴門巻/子持海老/市松錦糸巻/紅鮭昆布巻/ほうれん草高野豆腐/湯葉三色/網笠柚子/活鮑の柔らか煮/京丹後さざえの浜煮/日本海ばい貝の浜煮


※数量限定につき、上限数に達し次第受付を終了致します。
※画像はイメージです。

【注意事項】
※配送日の指定はできません。
※年末年始は配達が大変混み合う時期となります。天候や道路状況により到着に遅れが生じる可能性がございますが、ご了承お願い致します。
※画像はイメージです。

加工業者:
・北畿リゾート株式会社
・株式会社スギタニ

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
期間限定(2025年06月05日~2025年12月20日)
提供元
北畿水産
配送
冷凍
発送期日
【配送可能期間】
2025年12月29日又は2025年12月30日にお届け

【配送不可地域】
北海道、沖縄、一部離島
内容量
二段重 約3~4人前 W28cm×D21cm×H13.3cm(横9寸×縦7寸)
消費期限
【賞味期限】
2026/1/31(冷凍した状態で)

【保存方法】
要冷凍(-18℃以下で保存)
アレルギー品目
  • 乳成分
  • 小麦
  • えび
  • かに
  • さけ(鮭)
  • さば
  • あわび
  • いか
  • いくら
  • 牛肉
  • 豚肉
  • 鶏肉
  • ゼラチン
  • 大豆
  • ごま
  • やまいも
  • キウイフルーツ
  • もも
  • りんご

本製品工場は、かにを含む製品を製造しています。

【原材料】
ラベルに記載