うまもん本造り漬物詰合せ【うまもん(株)】
- 寄附金額
-
12,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
イオンカードでポイント2倍!
- 数量
-
12,000円数量
返礼品の特徴
乳酸菌 自然発酵から生まれた三度漬け漬物と米酢で漬込んだ甘酢白たくあん、銘酒五橋(酒井酒造株式会社)の酒粕だけで漬込んだ砂糖不使用の奈良漬五橋の詰合せです。
【提供】うまもん株式会社
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- 配送
- 冷蔵
- 発送期日
- ※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島)への発送は出来ません。
- 内容量
- ○三度漬白菜(白菜、漬け原材料(食塩、昆布、唐辛子、にんにく)/調味料(アミノ酸)) 180g ○四度漬キムチ(白菜、漬け原材料(食塩、昆布、唐辛子、にんにく、たまねぎ、でん粉)/調味料(アミノ酸))180g ○広島菜本漬(広島菜、漬け材料(食塩、昆布、唐辛子)) 180g ○甘酢白たくあん(大根、漬け原材料(砂糖・食塩・米酢)) 200g ○奈良漬五橋(瓜、漬け原材料(酒粕、塩)) 1個
- 消費期限
- 賞味期限
○三度漬白菜・四度漬キムチ・広島菜本漬 各20日
○甘酢白たくあん 30日
○奈良漬五橋 100日
なまものですので、届きましたら冷蔵庫で保管してください。