重要なお知らせ
- 2025年8月20日
- 全国約1,000自治体に寄附が可能に!
オードブル おせち お正月 2026 豪華 海鮮 魚介 肉 京料理 イタリアン コラボレーション たん熊北店×ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 期間限定 数量限定 和洋折衷 二段 52品 3人前 ワンランク上 有名シェフ監修 冷蔵 富士市 [sf093-006]
- 寄附金額
-
120,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
\開催中/最大51%還元キャンペーン!
- 数量
-
120,000円数量
返礼品の特徴
【壱の重(和)】
(1)たたき牛蒡(2)鯛の龍飛巻(3)ちりめん山椒(4)花酢蓮根(5)車海老旨煮(6)切干大根煮(7)昆布巻(8)絵馬蒲鉾(9)伊達巻(10)巻湯葉(11)田作り(12)袱紗玉子焼(13)梅花金時人参煮(14)いくら柚子和え(15)鱈煮(16)絹さや(17)椎茸含め煮(18)牛肉のしぐれ煮(19)銀鮭西京焼(20)帆立の雲丹焼(21)きんぴらごぼう(22)合鴨ロース焼(23)大豆煮(24)蛸柔らか煮(25)筍含め煮(26)金箔黒豆煮(27)味付数の子(28)柚子なます(29)栗きんとん(30)サーモン錦糸巻
【弐の重(洋)】
(31)モンテビアンコ ラ・ベットラ風(32)黒毛和牛の赤ワイン煮(33)砂肝コンフィ ビーンズトマト煮(34)ロマネスコグリル(35)スモークローストポーク 塩麴ソース(36)スモークサーモンムースレモングラスジュレ フレンチキャビア添え(37)鶏のフリカッセ ローリエの香り(38)セミドライトマトとオリーブ(39)数の子ジェノベーゼ(40)野菜のトマト煮バジリコ風味(41)ひも付帆立燻製マスタードソース(42)ブロッコリーグリル(43)パテ・ド・カンパーニュ(44)つぶ貝燻製ペペロンチーノ風(45)ポークリエット コンソメジュレとトリュフ添え(46)合鴨スモーク(47)カニのゼリー寄せエストラゴン風味(48)鶏の燻製ボスカイオーラソース ローズマリーの香り(49)すずきのスモーク花椒風味(50)海老オレンジマリネ(51)スモークサーモントラウト ディルの香り(52)肉団子ポルチーニクリーム煮
【内容量】
食材は仕入れ状況により内容や産地が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。
【原材料名】
食材の仕入れ状況によりアレルゲンと添加物が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
■関連キーワード
オードブル おせち お正月 2026 豪華 海鮮 魚介 肉 京料理 イタリアン コラボレーション たん熊北店×ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 期間限定 数量限定 和洋折衷 二段 52品 3人前 ワンランク上 有名シェフ監修 冷蔵 富士市
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 期間限定(2025年07月01日~2025年12月20日)
- 提供元
- 株式会社大津中央食品
- 配送
- 冷蔵
- 発送期日
-
2025年12月31日お届けとなります(時間指定不可)
※配送不可地域【沖縄、その他離島】
※配送先住所の入力にご注意ください。
※長期不在により受け取れなかった場合の再送はいたしかねます。 - 内容量
- ■名称 京料理 たん熊北店×ラ・ベットラ・ダ・オチアイ ■内容量 3人前 重箱(外寸)縦22.9cm×横28.3cm×高さ5.4cm ■保存方法 10℃以下で保存 ■注意事項 ・本お礼品は2025年12月31日にお届け致します。 ・時間指定不可。 ・到着後は10℃以下で保管してください。冷蔵庫のスペースの確保をお願い致します。 ・原料調達状況により、やむを得ずお品書き、原材料の一部が変更となる場合があります。 ・お届けには最善を尽くしますが、出荷後、大雪・悪天候・混雑等で配送遅延が発生する場合がございます。何卒ご了承ください。 ・画像はイメージです。 ■提供元 株式会社大津中央食品
- 消費期限
- 2026年1月1日 23時
- アレルギー品目
-
- 卵
- 乳成分
- 小麦
- えび
- かに
- さけ(鮭)
- さば
- いくら
- 牛肉
- 豚肉
- 鶏肉
- ゼラチン
- 大豆
- ごま
- りんご
※本製品の製造ラインでは、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳成分・落花生・アーモンド・あわび・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・もも・やまいも・りんご・ゼラチンのアレルギー物質を含む製品も製造しています。