重要なお知らせ
- 2025年8月20日
- 全国約1,000自治体に寄附が可能に!
魚屋さん自家製 地魚の漬け魚 6種詰合せ(西京漬けと塩麹漬け)
- 寄附金額
-
20,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
\開催中/最大51%還元キャンペーン!
- 数量
-
20,000円数量
返礼品の特徴
仲買人でもある社長が自ら魚を目利きし、買い付け、即、加工しています。
旬の時期に獲れた脂がのった美味しい魚を使用しています。脂がのった魚は味噌や麹との相性が抜群で極上の美味しさを発揮します。
西京漬けに使用する合わせ味噌の製造も山米鮮魚で行い、魚の特性に合わせて調合しています。
塩麹漬けに使用している塩麹も山米鮮魚で製造しております。
食べていただければ素材の良さ・こだわりがわかっていただけると思います。
■生産者の声
港から5分ほどの場所にあり、セリ落としたらすぐに加工ができる環境にあります。抜群状態で加工しています。
食べていただければ鮮度の良さがわかると思います。
また、無添加で製造しておりますので、小さいお子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。
■注意事項/その他
※仕入れの都合で魚種の変更をさせていただく場合がございます。
賞味期限は記載しておりますがご家庭の冷凍庫では劣化が進みますので、なるべく早めにお召し上がりいただくとより美味しくお召し上がりいただけると思います。原材料は兵庫県新温泉町産100%である。
兵庫県新温泉町ですべての製造加工工程行っている。
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 通年
- 提供元
- 山米鮮魚
- 配送
- 冷凍
- 発送期日
- お申込みから1週間程度 ※離島にはお届けできません。
- 内容量
- ■内容量/原産地 真鱈塩麹漬け(冷凍)2切入 アナゴ塩麹漬け(冷凍)130g ヒラマサ塩麹漬け(冷凍)2切入 真フグ西京漬け120g ハマチ西京漬け2切入 ハタハタ西京漬け3尾入 原産地:すべて兵庫県新温泉町 ■原材料 真鱈塩麹漬け:真鱈、米麹、食塩 アナゴ塩麹漬け:アナゴ、米麹、食塩 ヒラマサ塩麹漬け:ヒラマサ、米麹、食塩 真フグ西京漬け:真フグ、味噌(国産丸大豆使用)、純米酒(料理酒)、粗糖、醤油、食塩 ハマチ西京漬け:ハマチ、味噌(国産丸大豆使用)、純米酒(料理酒)、粗糖、醤油、食塩 ハタハタ西京漬け:ハタハタ、味噌(国産丸大豆使用)、純米酒(料理酒)、粗糖、醤油、食塩
- 消費期限
- ■賞味期限
すべて出荷日より60日 - アレルギー品目
-
※アレルギー情報につきましては、お礼品到着後、お礼品の包装容器の表示ラベルをご確認ください。
※提供元からの情報に基づき、作成・掲載をしています。
※提供元の規格変更などに伴い、お礼品は、本サイト掲載の情報から予告なく変更となる場合がございます。