\開催中/ 最大51%還元キャンペーン!
きょうとふ きょうとし
京都府 京都市

【ホテルグランヴィア京都】おせち 謹製三段 3~4人前|京都 ホテル特製おせち 豪華おせち 人気おせち[ 和洋おせち3段 3人 4人 人気 おすすめ グルメ おいしい 2026 正月 お祝い お取り寄せ 通販 送料無料 年内配送 ふるさと納税 ]

寄附金額
170,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

\開催中/最大51%還元キャンペーン!

数量
170,000
数量

返礼品の特徴

謹製三段 おすすめポイント
<その1>
和の重、洋の重に加え、六つのホテルの”技”が一つに重なる特別重をご用意。
ホテルグランヴィア京都・大阪・和歌山・岡山・広島、そして奈良ホテルのシェフによる自慢の逸品をご用意しました。

<その2>
和の段には伝統と華やかさを兼ね備えた品を厳選し、洋の段にはホテルならではの贅沢なメニューを詰め込みました。    

 「冷凍おせち」のポイント
1.高い品質
 お重に詰めたおせち料理を-40℃で急速冷凍。旨味と鮮度を瞬時に封じ込めました。
2.長期保存
 冷蔵に比べ、保存期間が長いため(約1ヶ月)、ご家族が集まるタイミングに合わせて解凍し、お楽しみいただくことができます。
 冷凍保存の間は風味や鮮度が保たれるうえ、衛生的です。
3.お手軽解凍
 解凍は冷蔵庫に約24時間置いておくだけ。冷蔵庫から出した後、室温で約1時間ほど馴染ませると、さらにおいしくお召し上がりいただけます。


★寄付完了後のキャンセル・変更は一切お受けいたしません。

【お届け日】
2025年12月30日(日時指定不可)
・天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。

【配送不可地域】
北海道・沖縄、その他離島、諸島


関連キーワード:ホテルグランヴィア ホテル おせち料理 御節 京おせち おせち 冷凍おせち 鰤 穴子 柚子 竹の子 蛸 栗 黒豆 あわび えび 数の子 いくら 生麩 湯葉 椎茸 鰻 金目鯛 昆布 牛肉 ドライフルーツ ナッツ フォアグラ サーモン チーズ トリュフ パン 貝柱 トマト カリフラワー 春菊 帆立貝 キャビア 甘鯛 パプリカ オリーブ ハーブ牛 クエ 鶏肉 鰹 車海老 豚肉 ハム 惣菜 加工食品 冷凍 年越 新年 正月 年末年始 元日 元旦 令和8年 2026年 年内発送 年内配送 迎春 先行予約

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
~2025年12月12日(上限数に達し次第終了)
提供元
JTB京都支店
配送
冷凍
発送期日
【お届け予定日】2025年12月30日(日時指定不可) 天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。
内容量
3~4人前、品目数:42 サイズ:約23.0×22.8×22.9(cm) 【和の重】 鰤照焼き、穴子八幡巻、網笠柚子、穂付竹の子煮、蛸旨煮、きんとん、渋皮栗甘露煮、黒豆蜜煮金箔、蝦夷あわび柔らか煮、有頭えび旨煮、数の子、いくら醤油漬け、京生麩オランダ煮 赤紫蘇風味、焼き巻湯葉煮、どんこ椎茸綾煮、伊達巻、鰻柳川真薯、紅白なます、金目鯛昆布〆、田作り   【洋の重】 牛ホホ肉赤ワイン煮込み、ドライフルーツとナッツのテリーヌ、フォワグラ入りパテドカンパーニュ、コルニション、スモークサーモントラウトとチーズムースの市松仕立て、トリュフバターパン、貝柱スモーク、塩トマト甘納豆、ロマネスコ カリフラワー、海老と野菜のポワソンムース、帆立貝・春菊・海老のテリーヌ、ケッパーベリー、キャビア、甘鯛のエスカベッシュ、赤と黄のパプリカとロマネスコのマリネ ケッパーとペッパードロップ・スタウトオリーブ添え、十勝ハーブ牛のローストビーフ トリュフソース 【特別重】 クエ ブイヤベースソース、ひろしまハーブ鶏 台湾風ソース、真魚鰹西京焼き、車海老 アメリケーヌソース、ヤマトポーク角煮、おかやま ハレ ロースハム ◆仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
消費期限
賞味期限:冷凍保存2026年1月31日
アレルギー品目
  • 乳成分
  • 小麦
  • えび
  • かに


※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

返礼品に関するお問い合わせ先
事業者 :ホテルグランヴィア京都
連絡先 :075-344-8888(大代表)レストラン総合案内
営業時間:10:00~17:00
定休日 :なし