みやざきけん たかなべちょう
宮崎県 高鍋町
【お歳暮におすすめ】<栗づくしセット(栗利久1本、黄樹1本、くろ栗あん大福1個)>翌月末迄に順次出荷
- 寄附金額
-
16,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
イオンカードでポイント2倍!
- 数量
-
16,000円数量
返礼品の特徴
日向利久庵の人気商品でもある「栗利久」と「黄樹」と「くろ栗あん大福」を特別に箱詰めいたしました。
栗を思う存分味わえる豪華なセットです☆
★栗利久★
国産の栗あんに栗の渋皮煮を丸ごとのせ、黒糖羊羹を上掛けし作り上げた豪華な一品です。
栗の渋皮煮の一番高い部分からカットしますと、栗あん、栗渋皮煮、黒糖羊羹の三層の美しい断面を楽しめます。
★黄樹★
栗あんに栗の甘露煮を混ぜ合わせ、棹上に形成した栗きんとんの贅沢品!
栗と少量の砂糖のみで完成させており、どなたでも安心してお召し上がりいただくことができます。
★くろ栗あん大福★
国産の栗あんを沖縄産の黒糖入りの求肥で包みました。
----------------------------------
原材料名
【栗利久】栗あん、渋皮付栗甘露煮、砂糖、小豆、加工黒糖、寒天、水あめ
【黄樹】栗あん、栗甘露煮
【くろ栗あん大福】栗、砂糖、もち米、黒糖、麦芽糖、加工でんぷん、乳化剤
保存方法
要冷凍(-18℃以下にて保存。)
ギフト対応
※のし等のギフト対応をしておりません。ご了承ください。
備考
高鍋町で製造しております。
返礼品提供事業者
株式会社日向利久庵
【地場産品に該当する理由】
高鍋町内で加工(調理)をすべて行っているため。(告示第5条第3号に該当)
栗を思う存分味わえる豪華なセットです☆
★栗利久★
国産の栗あんに栗の渋皮煮を丸ごとのせ、黒糖羊羹を上掛けし作り上げた豪華な一品です。
栗の渋皮煮の一番高い部分からカットしますと、栗あん、栗渋皮煮、黒糖羊羹の三層の美しい断面を楽しめます。
★黄樹★
栗あんに栗の甘露煮を混ぜ合わせ、棹上に形成した栗きんとんの贅沢品!
栗と少量の砂糖のみで完成させており、どなたでも安心してお召し上がりいただくことができます。
★くろ栗あん大福★
国産の栗あんを沖縄産の黒糖入りの求肥で包みました。
----------------------------------
原材料名
【栗利久】栗あん、渋皮付栗甘露煮、砂糖、小豆、加工黒糖、寒天、水あめ
【黄樹】栗あん、栗甘露煮
【くろ栗あん大福】栗、砂糖、もち米、黒糖、麦芽糖、加工でんぷん、乳化剤
保存方法
要冷凍(-18℃以下にて保存。)
ギフト対応
※のし等のギフト対応をしておりません。ご了承ください。
備考
高鍋町で製造しております。
返礼品提供事業者
株式会社日向利久庵
【地場産品に該当する理由】
高鍋町内で加工(調理)をすべて行っているため。(告示第5条第3号に該当)
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- 提供元
- 株式会社 日向利久庵
- 配送
- 冷凍
- 発送期日
- 入金確認後、翌月末迄に順次出荷します
- 内容量
- 【栗利久】1本 【黄樹】1本 【くろ栗あん大福】1個
- 消費期限
- 冷凍90日


![訳あり 銀鮭 切身 約2kg [宮城東洋 宮城県 気仙沼市 20564991] 鮭 魚介類 海鮮 訳アリ 規格外 不揃い さけ サケ 鮭切身 シャケ 切り身 冷凍 家庭用 おかず 弁当 支援 サーモン 銀鮭切り身 魚 わけあり](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_72f56387a8457862de50a15c17dfcd08.webp)
![【ふるさと納税】 チョコレート ハイビターチョコ 400g 【 濃厚 アーモンドチョコ チョコ スイーツ お菓子 ナッツ 訳あり ハイカカオチョコ 高カカオ 人気 大容量 ギフト 送料無料 三豊市 返礼品 本気モード ]](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/372081/file_b2e90978fdc5e7c5fc76089af618bc59.webp)
![【お歳暮対象】 シュトーレン 1個 《喜茂別町》【ソーケシュ製パン×トモエコーヒー】 先行予約 選べる シュトレン パン クリスマス 菓子パン スイーツ お菓子 ドライフルーツ ナッツ 手作り 北海道 [AJAB002] 11000 11000円](https://img.furusato-tax.jp/cdn-cgi/image/width=520,height=323/img/x/product/details/20251104/pd_b8808c0641b410c3e1abdc1dff9ccccca0248947.jpg)








