さがけん よしのがりちょう
佐賀県 吉野ヶ里町
最高級のジューシーな霜降り和牛!佐賀牛ローススライス500g 吉野ヶ里町/佐賀県農業協同組合 [FBE012]
- 寄附金額
-
40,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
イオンカードでポイント2倍!
- 数量
-
40,000円数量
返礼品の特徴
【良質な肉質を誇るロース肉】
ロースは胸最長筋と呼ばれる筋肉で、牛の背中にあたる部分を指します。
牛肉の中でも最高部位のひとつとされ、赤身と霜降りがバランスよくきめ細かく交雑しています。
やわらかく、脂ののったジューシーなロース肉ですき焼き、しゃぶしゃぶをお楽しみください。
【最高級の国産和牛「佐賀牛とは」】
美味しい水と澄み切った空気、佐賀県特有の穏やかな気候の中で育てられた「佐賀牛(さがぎゅう)」。
JAグループ佐賀管内の肥育農家、農場で飼育された、「黒毛和種」の中から、(公社)日本食肉格付協会の肉質等級規格に定められた最高品質“5等級(5区分)及び、
4等級の脂肪交雑(BMS・霜降り)-No7以上”のものを厳選し「佐賀牛」と呼びます。
この格付基準の高さは、全国に約150以上もある黒毛和種ブランド牛(銘柄牛)の中でも最上位クラスで、まさに全国屈指のブランドといえます。
検索キーワード: 牛肉 A4 A5 しゃぶしゃぶ すきやき 薄切り ソテー スライス 料理 メイン おかず お祝い パーティー 焼肉 佐賀牛 ブランド 国産
ロースは胸最長筋と呼ばれる筋肉で、牛の背中にあたる部分を指します。
牛肉の中でも最高部位のひとつとされ、赤身と霜降りがバランスよくきめ細かく交雑しています。
やわらかく、脂ののったジューシーなロース肉ですき焼き、しゃぶしゃぶをお楽しみください。
【最高級の国産和牛「佐賀牛とは」】
美味しい水と澄み切った空気、佐賀県特有の穏やかな気候の中で育てられた「佐賀牛(さがぎゅう)」。
JAグループ佐賀管内の肥育農家、農場で飼育された、「黒毛和種」の中から、(公社)日本食肉格付協会の肉質等級規格に定められた最高品質“5等級(5区分)及び、
4等級の脂肪交雑(BMS・霜降り)-No7以上”のものを厳選し「佐賀牛」と呼びます。
この格付基準の高さは、全国に約150以上もある黒毛和種ブランド牛(銘柄牛)の中でも最上位クラスで、まさに全国屈指のブランドといえます。
検索キーワード: 牛肉 A4 A5 しゃぶしゃぶ すきやき 薄切り ソテー スライス 料理 メイン おかず お祝い パーティー 焼肉 佐賀牛 ブランド 国産
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 通年
- 提供元
- 佐賀県農業協同組合
- 配送
- 冷凍
- 発送期日
- お申し込みから1ヶ月程度
- 内容量
- ■佐賀牛ローススライス 500g
- 消費期限
- 【賞味期限】
製造日より30日 - アレルギー品目
-
- 牛肉