熊本県産 米 生こうじ 1kg【有限会社 木屋食品工業】米麹 発酵 甘酒 塩こうじ 塩麹 酵素 [ZAD018]
- 寄附金額
-
9,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
イオンカードでポイント2倍!
- 数量
-
9,000円数量
返礼品の特徴
生きた酵素、本物の甘酒・塩こうじ作りにはこれ!!
手間隙を惜しまず丁寧に手造りした米麹は、真っ白でフワフワとまるで雪のよう。
麹菌の付きが違います。大量生産が難しい希少な商品です。
乾燥麹にはない独特の香り、酵素のパワーをぜひご体感ください。
出来上がりの甘酒に感動した!とのお声を多数いただいております。
木屋本店は、熊本県北部の山鹿市で創業して190年。 麹造りにこだわりを持ち、石室や室蓋を使用し手間暇を惜しまず、伝統の製法と職人の技で造っております。
甘酒、味噌、酢をはじめ、近年は塩こうじや醤油こうじで脚光を浴び地元のお客様をはじめ、全国のお客様にご愛顧いただいております。
米麹 発酵 甘酒 塩こうじ 塩麹 酵素 九州 熊本 山鹿 国産 石室 室蓋 出来立て 送料無料 6000 6千円 6000円
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 通年
- 提供元
- 有限会社 木屋食品工業
- 配送
- 冷蔵
- 発送期日
- ご入金確認後、1ヶ月以内に発送いたします。
- 内容量
- 1kg 【原料原産地】 熊本県産 【加工地】 山鹿市
- 消費期限
- 【賞味期限】
製造日より30日 3週間以上保管される場合は、冷凍保存をお勧めします。