返礼品の特徴
特に小麦粉の中でも希少性が高く、香りや風味に優れているキタノカオリを中心に、5種類の小麦粉の特徴を見極め、絶妙な配合でピッツァ職人が作りあげています。
また、生地は2日間以上寝かせる低温熟成の手法をとっているため、生地の旨味や小麦粉の香りをより強く感じることができます。
焼き上がりの特徴として、耳がヒョウ柄に焼きあがることが低温熟成の証です。
■RマルゲリータとRバンビーノピッツァのセット
北海道白糠町チーズ工房 酪恵舎のミルキーなフレッシュモッツァレラチーズとピッツァ職人が丹精込めて作っている自家製のニセコ産完熟トマトを使用したこだわりピッツァソースのRマルゲリータとクリーミーなマスカルポーネや留寿都産ポークソーセージ、倶知安産ジャガイモ等北海道産にこだわった子供にも魅力的なRバンビーノピッツァの2点セットです。
生地は1つ1つ手で伸ばし、約500度の高温の一気に窯で焼き上げるため、外側はパリッと中はモチモチ感が強く軽い仕上がりになります。
本場イタリア世界大会にも出場している、職人のピッツァを是非この機会にご堪能ください。
返礼品の詳細
- 提供元
- R Niseko株式会社
- 配送
- 冷凍
- 配送注記
- お届け予定:2025年11月上旬より順次出荷
- 内容量
-
Rマルゲリータ 290g 1枚(直径23センチ) 主に北海道産
Rバンビーノ 380g 1枚(直径23センチ) 主に北海道産
■返礼品の地場産品基準■
製造加工工程:原材料仕入れ・下処理・調理・味付け・梱包
区域外から仕入れられた原材料を倶知安町内で製造加工し、当該工程により商品が販売できる状態となっている
- 返礼品注記
-
※画像はイメージです。
※解凍後の再冷凍は絶対に避けてください
※ピッツァによって食材が変色する場合がありますが、品質や味には一切問題ありません。
※結着剤等は一切使用していないため、配達やレ等の状態に表面の具材がバラバラになる事があります。その際には均等に並べなおして加熱してください。
※オーブンの特性や温度によって焼き時間は異なります。
※ピッツァに焦げがある場合がありますが、品質には一切問題ありません。
※商品コード: 57462015
倶知安町 ふるさと納税についてのお問い合わせ
〒044-0001 北海道虻田郡倶知安町北一条東3丁目3番地
TEL:050-3090-2596
メールでのお問合せ
h.kutchan@do-furusato.jp
この自治体について
ほっかいどう くっちゃんちょう北海道 倶知安町
倶知安町(くっちゃんちょう)は、富士山に似た姿から蝦夷富士とも呼ばれる「羊蹄山」とニセコアンヌプリを主峰とするニセコ連峰に囲まれ、清流尻別川が流れる、自然豊かな町です。「ふるさと納税」で倶知安町を応援してください。