今年の寄附申込期限は12/31まで!

重要なお知らせ

2025年11月28日
年末の寄附手続きに関する注意事項
かながわけん おだわらし
神奈川県 小田原市

【12月下旬お届け商品】小田原蒲鉾・伊達巻セット【惣菜 かまぼこ 地元特産品 小田原特産品 板付き蒸しかまぼこ(白) 伝統技法 板付き蒸しかまぼこ(赤) だてまき こだわりのかまぼこ ふんわり、しっとり だてまき 神奈川県 小田原市 】

寄附金額
20,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

イオンマークのカードでポイント2倍!

数量
20,000
数量

返礼品の特徴

小田原蒲鉾は厳選した白身魚グチを主原料とし、今では少なくなった石製のすり鉢で擂り合わせ、蒸し上げました。魚本来の旨味を活かし、しなやかなコシのある蒲鉾です。伊達巻は、お魚のカステラとでもいいましょうか、その上品な甘さと、ふんわり、しっとりとした食感が後をひきます。

※画像はイメージです。

名称
魚肉ねり製品 板付き蒸しかまぼこ 魚肉ねり製品 だてまき

原材料名
板付き蒸しかまぼこ 魚肉(輸入)、砂糖、卵白、みりん、食塩、ばれいしょ澱粉(2%)、 調味料(アミノ酸等)/(赤板のみコチニール色素)

だてまき
鶏卵、砂糖、魚肉、でん粉、発酵調味料、かつおエキス調味料、醸 造酢、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(アナトー・クチナシ) ※原材料の一部に小麦、大豆を含む

賞味期限
別途商品外装に記載

保存方法
要冷蔵(1~5℃で保存)

製造者
株式会社 脇谷商店 神奈川県小田原市浜町3-15-4

【12月下旬お届け商品です。2025年12月25日まで受付・年内にお届け致します】
※※最終2025年12月28日までに発送いたします※※

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
2025年12月25日まで受付
提供元
株式会社脇谷商店
配送
冷蔵
発送期日
12月27日より順次発送
内容量
魚肉ねり製品 板付き蒸しかまぼこ(白)×1 本 魚肉ねり製品 板付き蒸しかまぼこ(赤)×1 本 魚肉ねり製品 だてまき×1 本 【12月下旬お届け商品です。2025年12月25日まで受付・年内にお届け致します】 ※※最終2025年12月28日までに発送いたします※※
消費期限
別途商品外装に記載
出荷日より1週間(12/25~31の発送の場合、賞味期限は1/7)
アレルギー品目
  • 小麦
  • 大豆

本品の製造工場では卵、小麦、えび、大豆、ごま、いかを含む品を製造しています。
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

返礼品に関するお問い合わせ先
事業者 :株式会社脇谷商店
連絡先 :0465-24-1511
営業時間:9:00~17:00
定休日 :無し