重要なお知らせ
- 2025年8月20日
- 全国約1,000自治体に寄附が可能に!
期間限定 鰆の味噌漬 3~4人前<丹波四季菜料理 宮本屋> | 京都 春 秋 冬 焼き魚 魚料理 鰆味噌 鰆魚 京都味噌 焼き魚鰆 魚料理味噌 鰆ミソ 鰆みそ サワラ味噌 さわらみそ 味噌漬け 味噌ずけ 味噌漬 ミソ漬け ミソ漬 魚 さわら サワラ 鰆 鰆味噌漬け 鰆西京焼き 味噌漬け魚 お取り寄せグルメ 丹波 旬の魚 春の魚 秋の魚 冬の魚 ※2025年9月以降順次発送予定
- 寄附金額
-
30,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
\開催中/最大51%還元キャンペーン!
- 数量
-
30,000円数量
返礼品の特徴
たっぷりの粒味噌に、酒・味醂で風味づけ。焼く時はさっと水で流し、弱火でじっくりと焼き上げて下さい。
香り高い味噌味をお楽しみ下さい。
【原材料名】
鰆、京粒味噌
【製造者】
丹波四季菜料理 宮本屋
京都府亀岡市ひえ田野町佐伯大日堂32
▼関連キーワード
鰆味噌 京都 鰆魚 京都味噌 焼き魚鰆 魚料理味噌 鰆ミソ 鰆みそ サワラ味噌 さわらみそ 味噌漬け 味噌ずけ 味噌漬 ミソ漬け ミソ漬 魚 さわら サワラ 鰆 魚料理
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- ~2026年3月20日
- 提供元
- 株式会社 宮本屋
- 配送
- 冷蔵
- 発送期日
- 2025年9月以降順次発送
- 内容量
- 鰆切身大8切、京粒味噌600g
- 消費期限
- 賞味期限:発送より5日間
- アレルギー品目
-
- 大豆