\開催中/ 最大51%還元キャンペーン!

重要なお知らせ

2025年8月20日
全国約1,000自治体に寄附が可能に!
きょうとふ かめおかし
京都府 亀岡市

期間限定 鰆の味噌漬 3~4人前<丹波四季菜料理 宮本屋> | 京都 春 秋 冬 焼き魚 魚料理 鰆味噌 鰆魚 京都味噌 焼き魚鰆 魚料理味噌 鰆ミソ 鰆みそ サワラ味噌 さわらみそ 味噌漬け 味噌ずけ 味噌漬 ミソ漬け ミソ漬 魚 さわら サワラ 鰆 鰆味噌漬け 鰆西京焼き 味噌漬け魚 お取り寄せグルメ 丹波 旬の魚 春の魚 秋の魚 冬の魚 ※2025年9月以降順次発送予定

寄附金額
30,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

\開催中/最大51%還元キャンペーン!

数量
30,000
数量

返礼品の特徴

秋から来春にかけての京料理に欠かせない「鰆の味噌漬」。
たっぷりの粒味噌に、酒・味醂で風味づけ。焼く時はさっと水で流し、弱火でじっくりと焼き上げて下さい。
香り高い味噌味をお楽しみ下さい。

【原材料名】
鰆、京粒味噌

【製造者】
丹波四季菜料理 宮本屋
京都府亀岡市ひえ田野町佐伯大日堂32

▼関連キーワード
鰆味噌 京都 鰆魚 京都味噌 焼き魚鰆 魚料理味噌 鰆ミソ 鰆みそ サワラ味噌 さわらみそ 味噌漬け 味噌ずけ 味噌漬 ミソ漬け ミソ漬 魚 さわら サワラ 鰆 魚料理

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
~2026年3月20日
提供元
株式会社 宮本屋
配送
冷蔵
発送期日
2025年9月以降順次発送
内容量
鰆切身大8切、京粒味噌600g
消費期限
賞味期限:発送より5日間
アレルギー品目
  • 大豆