《受付中》令和7年9月台風・豪雨 緊急支援
かながわけん やまきたまち
神奈川県 山北町

松月堂菓子舗手づくり 詰め合わせA (20個入り)【 和菓子 詰め合わせ 手作り 銘菓 ギフト 栗 金柑 梅 神奈川県 山北町 】

寄附金額
16,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

イオンカードでポイント2倍!

数量
16,000
数量

返礼品の特徴

松月堂菓子舗は昭和9年の創業以来、和菓子づくり一筋に、地元山北の名物をふんだんに取り入れた銘菓を手づくりしています。栗・金柑・梅・さつまいもを使用した、色とりどりの8種類の味をお楽しみください。

【産地・原材料名】
《美栗》 小麦粉、白あん(インゲン豆、手亡)、砂糖、栗、脱脂粉乳、食物油脂、バターオイル、ホエイパウダー、乳糖、卵、食塩/膨張剤、乳化剤(大豆由来)、クチナシ色素 《梅ごころ》 小麦粉、白あん(インゲン豆.手亡)、砂糖、梅、脱脂粉乳、食物油脂、バターオイル、ホエイパウダー、乳糖、卵、食塩/膨張剤、PH調整剤、酸化防止剤(VC)、乳化剤(大豆由来) 《金柑》 小麦粉、白あん(インゲン豆.手亡)、砂糖、金柑、卵、脱脂粉乳、食物油脂、バターオイル、ホエイパウダー、乳糖/膨張剤、乳化剤(大豆由来) 《焼いもさん》 小麦粉、白あん(インゲン豆、手亡)、さつま芋、卵、バター/グリセリン、キシロース着色料(紅麹、カラメル)、膨張剤、還元水飴、異性化液糖、増粘多糖類(一部に卵、大豆、小麦、乳成分を含む) 《あしがらの梅》 白あん(インゲン豆、手亡)、もち米、卵、梅、水飴、牛乳/保存料(ソルビン酸K)
《栗かのこゼリー》 砂糖、栗、還元水飴、麦芽糖、小豆/ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、PH調整剤 《梅ゼリー》 砂糖、梅、還元水飴、麦芽糖、小豆/ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、PH調整剤 《金柑ゼリー》 砂糖、金柑、還元水飴、麦芽糖、小豆/ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、PH調整剤

【使用方法】
直射日光、高温多湿を避けて保存。

【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて保存。

【注意事項】
直射日光、高温多湿を避けて保存。

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
提供元
松月堂菓子舗
配送
常温
発送期日
30営業日以内に出荷
内容量
焼菓子・ゼリー20個約1.1K
消費期限
【賞味期限】
焼き菓子:製造日より2ヵ月
ゼリー:製造日より2カ月(夏季は1カ月)
アレルギー品目
  • 乳成分
  • 小麦
  • 大豆

美栗・梅ごころ・金柑・焼いもさん(卵、乳成分、小麦)、あしがらの梅(卵、乳成分)
美栗・梅ごころ・金柑・焼いもさん(大豆)