ながさきけん さざちょう
長崎県 佐々町
【やさしい”味の芸術品”】特撰 カステラ 2号(約580g×2本入)【文明堂総本店】 [QAU002] カステラ カステラ カステラ カステラ かすてら お菓子 スイーツ おやつ / 長崎県 佐々町
- 寄附金額
-
29,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
イオンカードでポイント2倍!
- 数量
-
29,000円数量
返礼品の特徴
特撰カステラは通常のカステラより卵黄を多く使用しています。
ざらめ糖、四国の和三盆糖を使用しており、口のなかでほどけるような上品な甘さを醸しだしています。
また小麦粉は国産100%にこだわり、もち米から作られる国内産の水あめも厳選した素材のひとつです。
文明堂総本店の中でも、特に技術の優れた限られた職人によって焼き上げております。
ベテランの職人をもってしてもその日の気温や湿度の微妙な変化にも生地の品質が左右されたりと、室内環境が管理できる工場になった今でもその難しさは変わりません。
生地作りから焼き上げ迄、一人の職人の手によって、一つ一つ丹精を込めて焼き上げております。
コクと香りにこだわった特撰カステラは、カステラ職人の熱い想いが込められています。
上質で、繊細で、やさしい”味の芸術品”を、心ゆくまでご賞味ください。
カステラ カステラ カステラ カステラ かすてら お菓子 スイーツ おやつ
ざらめ糖、四国の和三盆糖を使用しており、口のなかでほどけるような上品な甘さを醸しだしています。
また小麦粉は国産100%にこだわり、もち米から作られる国内産の水あめも厳選した素材のひとつです。
文明堂総本店の中でも、特に技術の優れた限られた職人によって焼き上げております。
ベテランの職人をもってしてもその日の気温や湿度の微妙な変化にも生地の品質が左右されたりと、室内環境が管理できる工場になった今でもその難しさは変わりません。
生地作りから焼き上げ迄、一人の職人の手によって、一つ一つ丹精を込めて焼き上げております。
コクと香りにこだわった特撰カステラは、カステラ職人の熱い想いが込められています。
上質で、繊細で、やさしい”味の芸術品”を、心ゆくまでご賞味ください。
カステラ カステラ カステラ カステラ かすてら お菓子 スイーツ おやつ
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 通年
- 提供元
- (株)文明堂総本店
- 配送
- 常温
- 発送期日
-
ご入金確認後、約1週間以内に発送いたします。
- 内容量
- 580g×2本入 箱サイズ (縦×横×高さ)29.6cm×23.1cm×8.3cm
- 消費期限
- 【賞味期限】
発送日より8日間 - アレルギー品目
-
- 卵
- 小麦


![訳あり 銀鮭 切身 約2kg [宮城東洋 宮城県 気仙沼市 20564991] 鮭 魚介類 海鮮 訳アリ 規格外 不揃い さけ サケ 鮭切身 シャケ 切り身 冷凍 家庭用 おかず 弁当 支援 サーモン 銀鮭切り身 魚 わけあり](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_72f56387a8457862de50a15c17dfcd08.webp)









![老舗あんこ屋のおうちで作る「おしるこセット(小倉あん)」2人前×5個入[ZB394]](https://img.furusato-tax.jp/cdn-cgi/image/width=520,height=323/img/x/product/details/20211102/pd_066e7c47a946708595b64ab1a8bf3ce0215c07cf.jpg)
![【やさしい”味の芸術品”】特撰 カステラ 2号(約580g×2本入)【文明堂総本店】 [QAU002] カステラ カステラ カステラ カステラ かすてら お菓子 スイーツ おやつ / 長崎県 佐々町](https://img.furusato-tax.jp/cdn-cgi/image/width=520,height=323/img/x/product/details/20211117/pd_6a5aec66136c54f5990adfa0a1a8caadb9239c13.jpg)



![【12月31日到着】老舗料理店こだわりおせち(大二段)|老舗 おせち 和食 こだわり 本格 手作り [0815]](https://img.furusato-tax.jp/cdn-cgi/image/width=520,height=323/img/x/product/details/20231102/pd_cbb232049bc30fd579b3c5949a99465a8ce25fb6.jpg)