重要なお知らせ
- 2025年8月20日
- 全国約1,000自治体に寄附が可能に!
下関 老舗割烹 古串屋謹製 松三段重 おせち + 養殖とらふぐ刺し (4~5人前) 伊勢 海老 エビ 蟹 カニ
- 寄附金額
-
290,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
\開催中/最大51%還元キャンペーン!
- 数量
-
290,000円数量
返礼品の特徴
※賞味期限の関係上、北海道・青森県・秋田県・岩手県・宮城県・山形県・福島県・新潟県・長野県・富山県・石川県・福井県・沖縄県・離島にはお届けできません。ご了承下さい。
創業300年の歴史を持つ老舗料亭古串屋の最高級のおせち料理。
養殖物の中でも一級の国産の活き物のみを使用したふぐ刺しもセットとなっております。
【原材料名】
伊勢海老具足煮、鰆柚庵焼、竹筒このわた、香箱蟹、いくら、鮑甲州煮、数の子、伊達巻、カラスミ、蟹ゼリー、筍旨煮、飛龍頭、出汁巻、 車海老芝煮、〆鯖・おから、イカ黄味焼、鶏松風、黒豆、栗きんとん、たこ柔らか煮、穴子けんちん、合鴨ロース、ふく南蛮漬け、鯛生寿司、長いも酢の物、スモークサーモン、ローストビーフ、梅人参、子持ち鮎甘露煮、菊蕪、千社唐、くわい、鶴人参、津久羽根、絹さや、千代呂木、梅人参、/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、酸味料、着色料(赤104、黄4、青1)(一部に卵・小麦・乳・海老・カニ・鮑・イカ・いくら・大豆・くるみ・鮭・鯖・山芋・鶏肉・牛肉・豚肉・ごま・オレンジ・ゼラチンを含む)
【事業者名】古串屋
【お問合せ先】083-245-0051
【検索ワード】 数量 期間 限定 おせち 冷蔵 生おせち 下関 老舗 割烹 料亭 古串屋 謹製 4~5人前 5~6人前 37品 松 3段重 和風 お節 2025年 2026年 迎春 大晦日 正月 12月31日 31日届け ローストビーフ いくら 伊勢海老 南蛮 煮
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 2025年12月15日まで申し込みを受け付けております。
- 提供元
- 古串屋
- 配送
- 冷蔵
- 発送期日
- 2025年12月31日にお届けいたします。
- 内容量
- 松三段重 38品目 【壱の重 13品目】 伊勢海老具足煮 鰆柚庵焼 尼鯛若狭焼 竹筒このわた 鮑甲州煮 いくら 香箱蟹 数の子 くわい 伊達巻 千社唐 カラスミ 五三竹 【弐の重 15品目】 菊蕪 鶴人参 蟹ゼリー 筍旨煮 飛龍頭 出汁巻 車海老芝煮 〆鯖・卯の花 イカ黄味焼 津久羽根 絹さや 鶏松風 手毬麩 黒豆 千代呂木 【参の重 10品目】 栗きんとん たこ柔らか煮 穴子けんちん 梅人参 ふく南蛮漬 鯛生寿司・長いも酢物 スモークサーモン ローストビーフ 合鴨ロース・オレンジ 子持ち鮎甘露煮 【養殖とらふぐ刺し(4~5人前)】 ・養殖とらふぐ刺身160g(34cm皿/菊盛) ・とらふぐ身皮約75g ・焼きひれ2枚 ・自家製ポン酢1合 ・小葱、赤おろし、五分葱、橙又はカボス
- 消費期限
- 2026年1月1日中にお召し上がり下さい。
冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。 - アレルギー品目
-
- 卵
- 小麦
- えび
- かに
- くるみ
- さけ(鮭)
- さば
- あわび
- いか
- いくら
- 牛肉
- 豚肉
- 鶏肉
- ゼラチン
- 大豆
- ごま
- やまいも
- オレンジ
- 返礼品に関するお問い合わせ先
- ふるさと下関応援寄付金係
TEL:050-5530-6402
MAIL:shimonoseki@furusato-supports.com