重要なお知らせ
- 2025年11月28日
- 年末の寄附手続きに関する注意事項
【5ヶ月定期便】 辛子明太子 「昔ながらの明太子」 1kg(500g×2個セット)×5回 計5kg 小切れタイプ たらこ タラコ めんたいこ 明太子 小切れ 小切 冷凍
- 寄附金額
-
63,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
イオンマークのカードでポイント2倍!
- 数量
-
63,000円数量
返礼品の特徴
塩漬けしたたらこに特製唐辛子を絡め、魚卵の旨みを存分に感じられる明太子に仕上げました。
海千の原点となる、素材を生かしたシンプルで奥深い味わいの明太子です。
便利な小分けセット。
500g入りを2個お届けします。
■産地
ロシア又はアメリカ
■原材料
すけとうだらの卵巣(ロシア又はアメリカ)、食塩、発酵調味料、かつお風味調味料、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット、ステビア)、酸化防止剤(V.C)、ナイアシン、トレハロース、発色剤(亜硝酸Na)
■保存方法
要冷凍(-18℃以下)
■注意事項
解凍後は10日以内にお召し上がりください。(要冷蔵)
■返礼品提供事業者
株式会社海千
■関連キーワード
魚卵 海鮮 ご飯のお供 おつまみ ご家庭用 小分け セット 定期便 福岡県 遠賀町
■地場産品に該当する理由
福岡県 認定地域資源:辛子明太子(告示第5条第8号ハに該当)
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 通年
- 提供元
- 株式会社海千
- 配送
- 冷凍 定期便
- 発送期日
- 寄附確認後の翌月より毎月1回(計5回)お届けいたします。
- 内容量
- 1kg(500g×2) ※1回あたりの内容量 ※寄附確認後の翌月より毎月お届けいたします。(計5回)
- 消費期限
- 賞味期限:製造日から冷凍90日
![【12/25まで年内発送】 生本ずわいがに 棒肉 ポーション 20〜30本入 総重量 約500g [カネダイ 宮城県 気仙沼市 20564322] むき身 カニ かに 生 ずわいがに ズワイガニ ずわい蟹 ズワイ蟹 蟹 カニ カニ脚 蟹脚 カニ棒肉 カニ 蟹](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_c595acd2488fb8f6332133a71ef5d7c9.webp)
![訳あり 銀鮭 切身 約2kg [宮城東洋 宮城県 気仙沼市 20564991] 鮭 魚介類 海鮮 訳アリ 規格外 不揃い さけ サケ 鮭切身 シャケ 切り身 冷凍 家庭用 おかず 弁当 支援 サーモン 銀鮭切り身 魚 わけあり](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_72f56387a8457862de50a15c17dfcd08.webp)
.webp)

![【数量限定増量中!】【 訳アリ 】国産うなぎ 蒲焼き 3尾 セット ( 400g ) 大きさ の不揃い 山椒付き ウナギ 鰻 ふぞろい 不揃い うな重 ひつまぶし 人気 茨城 八千代町 ふるさと納税 冷凍 [SF751ya]](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/085219/2932110_1764031749_square_image(3).webp)
![訳あり 無添加 サーモン 切り落とし おさしみ用 1kg 125gx8p [足利本店 宮城県 気仙沼市 20564313] 魚 魚介類 鮭 お刺し身 刺し身 刺身 生 生食 個包装 チリ銀鮭 銀鮭 海鮮 海鮮丼 魚介](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_d179f7125cefaaf560af7d3ae84ee5b0.webp)
![【訳あり】 えび ブラックタイガー 冷凍 むきえび 1.2kg下処理済み[えび エビ 海老 チャック付き 下処理不要 大型 年末年始 お歳暮 お正月 2025 登別市]](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/012301/file_2a0aca7d4c0656dd29828ac9c9bbe712.webp)
.webp)
![【12/25まで年内発送】 リピーター続出! 本ずわいがに爪 約700g [カネダイ 宮城県 気仙沼市 20564321] 蟹 かに カニ ずわいがに ズワイガニ ずわい蟹 ズワイ蟹 ずわい ズワイ 蟹 カニ爪 蟹爪 カニ爪肉 つめ 爪 ボイル](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_836f1fce57b8a91cf5354346ed21dd1d.webp)

