やまぐちけん しものせきし
山口県 下関市
下関 老舗割烹 古串屋謹製 竹二段重 おせち
- 寄附金額
-
160,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
イオンカードでポイント2倍!
- 数量
-
160,000円数量
返礼品の特徴
※12月31日着の返礼品となっております。
※賞味期限の関係上、北海道・青森県・秋田県・岩手県・宮城県・山形県・福島県・新潟県・長野県・富山県・石川県・福井県・沖縄県・離島にはお届けできません。ご了承下さい。
創業300年の歴史を持つ老舗料亭古串屋の最高級のおせち料理。
【原材料名】
伊勢海老具足煮、鮑甲州煮、甘鯛若狭焼、栗きんとん、鰆柚庵焼、竹筒このわた、いくら、伊達巻、カラスミ、数の子、蟹ゼリー、ローストビーフ、飛龍頭、出汁巻、車海老芝煮、〆鯖・おから、イカ黄味焼、黒豆、鶴人参、千代呂木、五三竹、くわい、菊蕪、手鞠麩、津久羽根、絹さや、鶴人参/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、酸味料、着色料(赤104、黄4、青1)、(一部に卵・小麦・乳・海老・カニ・鮑・イカ・いくら・大豆・くるみ・鮭・鯖・山芋・鶏肉・牛肉・豚肉・ごま・ゼラチンを含む)
【事業者名】古串屋
【お問合せ先】083-245-0051
【検索ワード】 数量 期間 限定 おせち 冷蔵 生おせち 下関 老舗 割烹 料亭 古串屋 謹製 4~5人前 29品 竹 2段重 和風 お節 2025年 2026年 迎春 大晦日 正月 12月31日 31日届け
※賞味期限の関係上、北海道・青森県・秋田県・岩手県・宮城県・山形県・福島県・新潟県・長野県・富山県・石川県・福井県・沖縄県・離島にはお届けできません。ご了承下さい。
創業300年の歴史を持つ老舗料亭古串屋の最高級のおせち料理。
【原材料名】
伊勢海老具足煮、鮑甲州煮、甘鯛若狭焼、栗きんとん、鰆柚庵焼、竹筒このわた、いくら、伊達巻、カラスミ、数の子、蟹ゼリー、ローストビーフ、飛龍頭、出汁巻、車海老芝煮、〆鯖・おから、イカ黄味焼、黒豆、鶴人参、千代呂木、五三竹、くわい、菊蕪、手鞠麩、津久羽根、絹さや、鶴人参/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、酸味料、着色料(赤104、黄4、青1)、(一部に卵・小麦・乳・海老・カニ・鮑・イカ・いくら・大豆・くるみ・鮭・鯖・山芋・鶏肉・牛肉・豚肉・ごま・ゼラチンを含む)
【事業者名】古串屋
【お問合せ先】083-245-0051
【検索ワード】 数量 期間 限定 おせち 冷蔵 生おせち 下関 老舗 割烹 料亭 古串屋 謹製 4~5人前 29品 竹 2段重 和風 お節 2025年 2026年 迎春 大晦日 正月 12月31日 31日届け
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 2025年12月15日まで申し込みを受け付けております。
- 提供元
- 古串屋
- 配送
- 冷蔵
- 発送期日
- 2025年12月31日にお届けいたします。
- 内容量
- 竹二段重 29品目 【壱の重 13品目】 伊勢海老具足煮 鰆柚庵焼 尼鯛若狭焼 竹筒このわた 鮑甲州煮 いくら 栗きんとん 数の子 くわい 伊達巻 千社唐 カラスミ 五三竹 【弐の重 16品目】 菊蕪 鶴人参 蟹ゼリー ローストビーフ 飛龍頭 出汁巻 車海老芝煮 〆鯖・卯の花 手毬麩 津久羽根 絹さや イカ黄味焼 黒豆 鶴松凡 梅人参 千代呂木
- 消費期限
- 2026年1月1日中にお召し上がり下さい。
冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。 - アレルギー品目
-
- 卵
- 小麦
- えび
- かに
- くるみ
- さけ(鮭)
- さば
- あわび
- いか
- いくら
- 牛肉
- 豚肉
- 鶏肉
- ゼラチン
- 大豆
- ごま
- やまいも
- 返礼品に関するお問い合わせ先
- ふるさと下関応援寄付金係
TEL:050-5530-6402
MAIL:shimonoseki@furusato-supports.com


![訳あり 銀鮭 切身 約2kg [宮城東洋 宮城県 気仙沼市 20564991] 鮭 魚介類 海鮮 訳アリ 規格外 不揃い さけ サケ 鮭切身 シャケ 切り身 冷凍 家庭用 おかず 弁当 支援 サーモン 銀鮭切り身 魚 わけあり](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_72f56387a8457862de50a15c17dfcd08.webp)









