重要なお知らせ
- 2025年8月20日
- 全国約1,000自治体に寄附が可能に!
2026年【先行予約】ホテルテラスザガーデン水戸 千壽 和二段重(3~4人前)30㎝×30㎝【おせち おせち料理 お正月 正月 冷蔵配送 常陸乃国いせえび 伊勢海老 伊勢えび 常陸牛 ローズポーク つくば鶏 水戸市 茨城県】(JY-2)
- 寄附金額
-
240,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
\開催中/最大51%還元キャンペーン!
- 数量
-
240,000円数量
返礼品の特徴
【壱の重】
新年を彩る華やかな一の重には、地元食材と高級食材を贅沢に盛り込みました。
奥久慈玉子の伊達巻:ふんわりとした奥久慈産玉子の甘みが広がる伝統の味。
黒豆金箔飾り:縁起の良い黒豆に金箔を添えて、華やかさを演出。
紅白手綱蒲鉾:鮮やかな紅白で祝いの席に彩りを添えます。
笠間産栗きんとん:笠間産の栗を使用した甘さ控えめの上品な味わい。
数の子:弾けるような食感とともに、子孫繁栄を願う縁起物。
葉付き金柑:爽やかな香りと甘酸っぱい味わいで口直しにも最適。
炙り唐墨:深い旨味と香ばしさを楽しめる高級珍味。
綱笠柚子:香り豊かな柚子で料理全体の味を引き締めます。
伊勢乃国いせえび:豪華さを象徴する海老で祝宴に華を添えます。
鮑の柔らか煮:職人の技で丁寧に煮込んだ柔らかい鮑。
金目鯛の酒粕焼き:酒粕の風味が金目鯛の旨味を引き立てます。
甘鯛の西京焼き:上品な甘みと香ばしい香りが楽しめる逸品。
つくば鶏の八幡巻き:つくば鶏と牛蒡の旨味が重なった伝統的な巻き物。
【弐の重】
二の重には、焼き物・煮物・海鮮など、多彩な味わいを詰め込みました。
鮭昆布巻き:昆布の旨味と鮭の風味が絶妙に絡む縁起物。
市松玉子:見た目も美しい市松模様の玉子焼き。
ローズポークの角煮:柔らかくジューシーなローズポークの贅沢な角煮。
公魚甘露煮:丁寧に煮込まれた甘露煮でほっとする味わい。
有頭焼き海老:食卓に華やぎを添える祝いの海老。
常陸牛もも肉のローストビーフ:ジューシーで柔らか、上品な肉の旨味を堪能。
イクラ入り海鮮松前漬:ぷちぷちとした食感と海の幸の旨味が口いっぱいに広がります。
【お煮しめ】
筍の含め煮
松笠慈姑の阿蘭陀煮
袋田蒟蒻の有馬煮
海老芋含め煮
梅花人参
絹さや
椎茸旨煮
近江蒟蒻艶煮
伝統の技法で丁寧に仕上げたお煮しめは、素材の旨味と彩りを活かした一品一品が、新年の食卓に温かみと華やかさを添えます。
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- ~2025/12/20
※オフライン決済の場合12月10日までにご入金確認ができない場合にはお届け出来かねます。 - 提供元
- ホテルテラスザガーデン水戸
- 配送
- 冷蔵
- 発送期日
- ご入金確認後、2025年12月31日必着でお届けいたします。
- 内容量
- (壱の重) 奥久慈玉子の伊達巻 黒豆金箔飾り 紅白手綱蒲鉾 笠間産栗きんとん 数の子 葉付き金柑 炙り唐墨 綱笠柚子 伊勢乃国いせえび 鮑の柔らか煮 金目鯛の酒粕焼き 甘鯛の西京焼き つくば鶏の八幡巻き (弐の重) 鮭昆布巻き 市松玉子 ローズポークの角煮 公魚甘露煮 有頭焼き海老 常陸牛もも肉のローストビーフ イクラ入り海鮮松前漬 【お煮しめ】 筍の含め煮/松笠慈姑の阿蘭陀煮/袋田蒟蒻の有馬煮/海老芋含め煮/梅花人参/絹さや/ 椎茸旨煮/近江蒟蒻艶煮
- 消費期限
- 2026/1/1
- アレルギー品目
-
- 卵
- 小麦
- えび
- さば
- あわび
- いくら
- 牛肉
- 豚肉
- 鶏肉
- 大豆