《受付中》令和7年9月台風・豪雨 緊急支援
きょうとふ かめおかし
京都府 亀岡市

おせち 京都府「現代の名工」あずきの里謹製 京・おせち 3段重(3人前) | 2026年 新春 冷凍 京風料理 おせち 和風 京菓子 ※北海道・沖縄・離島への配送不可 ※2025年12月下旬頃発送(年内お届け)

寄附金額
66,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

イオンカードでポイント2倍!

数量
66,000
数量

返礼品の特徴

お正月を華やかに祝う三段重です。
創業80余年の老舗料亭「京風料理 新橋」が創る亀岡の特産品を使用した和風おせちと、京都府現代の名工「あずきの里」謹製の京菓子をお楽しみください。

集まったみんなで特別なお正月を。

◆おせちは、重箱を風呂敷で包み、化粧箱に入れてのお届けとなります。
◆配送は冷凍便です。
◆お礼品が到着後はすぐに冷凍庫で保存してください。(保存方法-18℃以下)
◆おせちの解凍方法と解凍時間
化粧箱からお重を取り出し、重箱の各段をラップで包み、冷蔵庫で24時間解凍してお召し上がりください。
解凍後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。
◆配送日指定はお受けできません。
◆北海道・沖縄・離島への配送不可
◆年末年始は配達が大変混み合うため、天候や道路事情によるお届け時間の遅延等はご了承ください。
※配送先住所の入力にご注意ください

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
~2025年12月10日
提供元
あずきの里 株式会社
配送
冷凍
発送期日
2025年12月下旬頃(年内お届け)
内容量
全28品 ◆お品書き◆ 【壱ノ重】 練り切り 福梅、きんとん 松に雪、練り切り 初夢、上用 福鶴、練り切り 手まり、きんとん 咲き分け、練り切り 万両、京鹿の子 長寿亀、丹波の栗きんとん 【弐ノ重】 伊勢海老、亀岡牛ローストビーフ、いくら醤油漬け、丹波黒豆(金箔のせ)、田作り、味付け数の子、梅人参旨煮、あわび旨煮、たたき牛蒡 【参ノ重】 有頭海老艶煮、飯蛸旨煮、黒ばい貝旨煮、丹波栗きんとん、亀岡産海老芋白煮、サーモン西京焼き、子持ち昆布、ぶり甘露煮、亀岡地鶏のロール煮、花蓮根
消費期限
賞味期限:解凍後1日間
アレルギー品目
  • 乳成分
  • えび
  • さけ(鮭)
  • あわび
  • いくら
  • 牛肉
  • 鶏肉
  • 大豆
  • ごま
  • やまいも