重要なお知らせ
- 2025年8月20日
- 全国約1,000自治体に寄附が可能に!
【今だけ肝焼き1パック付き】<冬の土用丑・年末年始にお届け> 三河一色産うなぎの炭火焼 3尾 冷凍 創業大正九年 日本料理 小伴天 国産 うなぎ 鰻 ウナギ たれ ギフト 贈り物 ご褒美 簡単調理 蒲焼き うな重 ひつまぶし お歳暮 人気 高リピート H007-110
- 寄附金額
-
36,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
\開催中/最大51%還元キャンペーン!
- 数量
-
36,000円数量
返礼品の特徴
ご好評いただいております「三河一色産うなぎ炭火焼3尾」に肝焼き1パック増量して、冷凍便でお届けいたします。
年末年始、冬の土用丑(1月27日)にあわせてお送りしますので、ご家族、ご友人とお楽しみください。
冷凍ですので、賞味期限が長くなります。ご都合に合わせてお召し上がりくださいませ。
お歳暮としてもご利用いただけます。
【おすすすめのお召し上がり方】
・おせち料理の一品として
・年末年始は錦糸卵と合わせてちらし寿司に
・忙しい日はうな丼に
・お酒の肴として
湯せんであたためるだけの簡単調理なので、年末年始の忙しい日にもおすすめです。
また、冷凍で約一か月保存ができ、半尾ずつの真空にしておりますので、一人暮らしの方への贈り物としてもお選びいただけます。
【伝統を守り食べやすさにもこだわった小伴天のうなぎ】
三河一色産うなぎを職人が炭火で丹念に焼き上げ、伝統のタレで仕上げた一品です。うなぎのタレは地元の上質なたまりとみりん、双糖でじっくり仕込み、寝かせ、創業以来100年以上継ぎ足しているこだわりの味を大切に守り続けています。
小伴天では、伝統の味をご家庭でも手軽にお召し上がりいただけるよう、半身ずつ真空パックしてお届けしております。小さなお鍋でも均一に温めることができ人数に合わせた数だけ調理いただけます。
また職人が焼き上げる際は、こげの多い尾身の先(しっぽの部分)を切り落として食べやすく仕上げております。そのため形だけでは、腹側の身(腹身)と尾側の身(尾身)の見分けがつきにくい身もございますが梱包の際は必ず腹身と尾身が入るよう、注意してお届けしておりますのでご安心ください。
碧南の風土と時が醸し出す味わいをぜひご家庭でご賞味くださいませ。
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 2026年1月4日入金確認分まで受付
※数量限定のためなくなり次第受付を終了します。 - 提供元
- 日本料理 小伴天 ℡0566-48-0218
- 配送
- 冷凍
- 発送期日
-
※下記発送日以外でのお届けは、ご指定いただけません。
備考欄にご希望の『番号』をご記入ください。
記入がない場合は、11月16日入金確認分までは1、12月7日入金確認分までは2、それ以降の入金確認分までは3で発送します。
【発送日】
(1)11月27日発送
※11月16日入金確認分まで
(2)12月18日発送
※12月7日入金確認分まで
(3)1月22日発送
※1月4日入金確認分まで
(選択例)
11月16日までに入金された場合、1~3を備考欄にご記入ください。
11月17日~12月7日までに入金された場合、2~3をご記入ください。
12月8日以降の入金の方は3でお届けいたします。
【碧南市からの発送に関するお知らせ】
・寄附申込み後のキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
・ご不在日やお引越し等がある場合は、「備考欄」にご入力いただくか、メールやお電話にて事前連絡をお願いいたします。
・寄附者様のご都合により返礼品がお届けできない場合、返礼品の再送は致しません。
・返礼品出荷後の配送先変更による転送費用は寄附者様にてご負担いただきます。
〈ご連絡先〉
TEL:050-5444-6447(碧南市ふるさと納税サポート室)
e-mail:support@furusato-hekinan.jp - 内容量
- ・うなぎ蒲焼3尾(半身×6パック) ・肝焼き1パック(約65g) ・たれ ・山椒
- 消費期限
- 発送日より1ヶ月
- アレルギー品目
-
- 小麦
- 大豆
- 返礼品に関するお問い合わせ先
- ●お礼の品について
日本料理 小伴天
℡0566-48-0218 営業時間:11時半から14時 17時から21時(ラストオーダー)20時半 定休日:水曜日(変更有)
●申し込み後の内容変更・寄附金受領証明書・ワンストップ特例申請書
碧南市ふるさと納税サポート室
℡050-5444-6447 MAIL:support@furusato-hekinan.jp FAX:0986-57-9300
平日9:00~18:00(土日祝はお休みのため、メールまたはFAXにてご連絡ください。)