イオンマークのカードをご利用なら、WAON POINTいつでも基本の10倍!

重要なお知らせ

2024年5月20日
システムメンテナンスのお知らせ
やまがたけん つるおかし
山形県 鶴岡市

ご好評につき終了しました

【令和6年産先行予約】こだわりのさくらんぼ 「紅秀峰」 バラ詰め 500g いまいのさくらんぼ園 A06-602-[119901-2399074000107]

寄附金額
12,500

イオンマークのカードでWAON POINT基本の10倍!

数量
12,500
数量

返礼品の特徴

鮮やかな赤い色、大粒で肉厚な果実。紅秀峰は佐藤錦に次ぐ人気の品種です。
羽黒山と月山の入り口にある大鳥居の南約500mのところにある「いまいのさくらんぼ園」より、
朝採りしたさくらんぼの美味しさそのままお届けします。

※写真はイメージです。

山形県 鶴岡市 鶴岡市産 さくらんぼ サクランボ 人気 先行予約 特産品 名産品 フルーツ 果物 くだもの 紅秀峰 バラ詰め

返礼品の詳細

配送
冷蔵
配送注記
【発送期日】 令和6年6月25日~7月5日頃発送予定

※天候や発育状況により、発送期間が前後する場合がございます。
※お申込み順に発送していきますので予めご了承ください。
※不在等でお受け取りできなかった場合の再送はできかねます。
内容量
紅秀峰(サイズ 2L~)バラ詰め 500g

【提供事業者】
いまいのさくらんぼ園・鶴岡地区物産協同組合

【賞味期限】
実が柔らかく傷みやすいフルーツです。
完熟の状態でお届けさせていただきます。早めにお召し上がりください。

【産地名】 鶴岡市産
返礼品注記
【申込期日】 令和6年6月8日までご入金ください

お申込みいただく前にご確認ください。
<配送について>
・配送日の指定はできませんが、不在期間がある場合は申し込み情報の入力《申し込みに関する備考≫欄へ記載してください。
・天候状況による生育状況により発送時期が前後することがございます。

<保存方法>
・さくらんぼは温度変化に大変弱いフルーツです。冷蔵便にて発送させて頂きますので到着後はすぐに冷蔵庫にて保管ください。

<商品に痛みがあった場合>
・万が一お届けさせて頂いたさくらんぼに傷みがあった場合スマートフォン等で撮影し、当日中にご連絡くださるようお願いします。(対応にお時間を頂く場合がございますがご了承頂きますようお願い致します。)

<ご不在日・住所変更があった場合>
・お客様のご都合によりお受け取りに日数がかかってしまった場合は商品の交換等、対応できかねる場合がございます。
・住所の変更があった場合は発送予定期間の3週間前までにお知らせください。それ以降のご連絡ですと発送をお待たせしてしまうことがございます。

寄附に関する注意事項

■受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて

・受領書
入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。

発送の時期は、寄附確認後2週間程を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

・ワンストップ特例申請書
申請書を受領書と一緒にお送りします。ワンストップ特例申請書は入金確認後2週間程度で住民票住所へお送り致します。 必要情報を記載の上、返送してください。

・ワンストップ特例申請書の送付先
〒997-8601
山形県鶴岡市馬場町9-25
鶴岡市役所 ふるさと納税担当あて

【申請書送付時に必要な書類】
ワンストップ特例申請書
(市町村民税・道府県民税 寄附金税額控除に係る申告特例申請書)
個人番号確認書類
本人確認書類

■返品について
・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。
 また、事前連絡をいただいていない長期不在や転居等、寄付者様のご都合により返礼品のお届けができない場合は、返礼品の再送は致しません。あらかじめご了承ください。

・返礼品発送後の転送にかかる費用につきましては寄付者様にご負担いただくこととなりますので、お申し込みの際は送付先住所の再確認をお願いいたします。

鶴岡市 ふるさと納税についてのお問い合わせ

鶴岡市 
〒997-8601 山形県鶴岡市馬場町9-25
【平日】10:00〜18:00
TEL:0235-35-1114

メールでのお問合せ
3012_turuoka@champion.co.jp

この自治体について

山形県鶴岡市

やまがたけん つるおかし山形県 鶴岡市

四季の変化がはっきりした気候により、驚くほど多種多様な農水産物に恵まれた鶴岡市。
季節ごとに旬の地魚が130種類も水揚げされ、 広大な庄内平野は日本有数の穀倉地帯となっています。
また、広大な土地と自然環境は多彩な歴史と伝統文化をもたらしました。
地域の伝統行事や特色あるまつりは、今もなお市民の手によって大切に継承されています。
その特色が認められ、日本初となるユネスコ食文化創造都市になりました。