重要なお知らせ
- 2025年9月19日
- アカウントロックがかかってしまった場合の対応方法について
【ホテルグランヴィア京都】おせち 和洋二段 約2~3人前|京都 ホテル特製おせち 豪華おせち 人気おせち[ 和洋おせち2段 2人 3人 人気 おすすめ グルメ おいしい 2026 正月 お祝い お取り寄せ 通販 送料無料 年内配送 ふるさと納税 ]
- 寄附金額
-
100,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
\開催中/最大51%還元キャンペーン!
- 数量
-
100,000円数量
返礼品の特徴
<その1>
和の重には伝統と華やかさを兼ね備えた品を厳選
<その2>
洋の重にはホテルならではの贅沢なメニューを詰め込みました。
「冷凍おせち」のポイント
1.高い品質
お重に詰めたおせち料理を-40℃で急速冷凍。旨味と鮮度を瞬時に封じ込めました。
2.長期保存
冷蔵に比べ、保存期間が長いため(約1ヶ月)、ご家族が集まるタイミングに合わせて解凍し、お楽しみいただくことができます。
冷凍保存の間は風味や鮮度が保たれるうえ、衛生的です。
3.お手軽解凍
解凍は冷蔵庫に約24時間置いておくだけ。冷蔵庫から出した後、室温で約1時間ほど馴染ませると、さらにおいしくお召し上がりいただけます。
★寄付完了後のキャンセル・変更は一切お受けいたしません。
【お届け日】
2025年12月30日(日時指定不可)
・天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。
【配送不可地域】
北海道・沖縄、その他離島、諸島
関連キーワード:ホテル ホテルグランヴィア おせち料理 御節 京おせち おせち 冷凍おせち 鰤 穴子 柚子 竹の子 蛸 栗 黒豆 あわび えび 数の子 いくら 生麩 湯葉 椎茸 鰻 金目鯛 昆布 牛肉 ドライフルーツ ナッツ フォアグラ サーモン チーズ トリュフ パン 貝柱 トマト カリフラワー 春菊 帆立貝 キャビア 甘鯛 パプリカ オリーブ ハーブ牛 惣菜 加工食品 冷凍 年越 新年 正月 年末年始 元日 元旦 令和8年 2026年 年内発送 年内配送 迎春 先行予約
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- ~2025年12月12日(上限数に達し次第終了)
- 提供元
- JTB京都支店
- 配送
- 冷凍
- 発送期日
- 【お届け予定日】2025年12月30日(日時指定不可) 天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。
- 内容量
- 2~3人前、品目数:36 サイズ:約23.0×22.8×17.6(cm) 【和の重】 鰤照焼き、穴子八幡巻、網笠柚子、穂付竹の子煮、蛸旨煮、きんとん、渋皮栗甘露煮、黒豆蜜煮金箔、蝦夷あわび柔らか煮、有頭えび旨煮、数の子、いくら醤油漬け、京生麩オランダ煮 赤紫蘇風味、焼き巻湯葉煮、どんこ椎茸綾煮、伊達巻、鰻柳川真薯、紅白なます、金目鯛昆布〆、田作り 【洋の重】 牛ホホ肉赤ワイン煮込み、ドライフルーツとナッツのテリーヌ、フォワグラ入りパテドカンパーニュ、コルニション、スモークサーモントラウトとチーズムースの市松仕立て、トリュフバターパン、貝柱スモーク、塩トマト甘納豆、ロマネスコ カリフラワー、海老と野菜のポワソンムース、帆立貝・春菊・海老のテリーヌ、ケッパーベリー、キャビア、甘鯛のエスカベッシュ、赤と黄のパプリカとロマネスコのマリネ ケッパーとペッパードロップ・スタウトオリーブ添え、十勝ハーブ牛のローストビーフ トリュフソース ◆仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
- 消費期限
- 賞味期限:冷凍保存2026年1月31日
- アレルギー品目
-
- 卵
- 乳成分
- 小麦
- えび
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 - 返礼品に関するお問い合わせ先
- 事業者 :ホテルグランヴィア京都
連絡先 :075-344-8888(大代表)レストラン総合案内
営業時間:10:00~17:00
定休日 :なし