《受付中》令和7年9月台風・豪雨 緊急支援
ならけん さくらいし
奈良県 桜井市

M-JAG2.【2025年12月31日お届け】豪華海鮮本格フレンチ生おせち

寄附金額
110,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

イオンカードでポイント2倍!

数量
110,000
数量

返礼品の特徴

美しく美味しいおせちを心掛けました。
感謝の気持ちを込めて新春から笑顔になって頂けるよう大奮発の豪華海鮮生おせちです。
伊勢海老、鮑をフランス料理の技術を駆使しさらに美味しく美しく仕上げております。

刺身でも食べられる三重県産伊勢海老、火が入る瞬間が一番美味しいと生きたまま調理しやわらかく仕上げた鮑。
さらに、フランス料理のシェフが『自分が食べたい』食材をたくさんいれたため、フレンチだけでは留まらずシェフが食べたい和食も入った和洋折衷に仕上がっております。
食材の出来立てを味わって頂けるよう工夫を凝らしたKIYAMURAの『豪華海鮮生おせち』をお楽しみくださいませ。

※原料調達状況により、やむを得ずお品書き、原材料の一部が変更となる場合があります。
◎別送可能ですが、別送を選択された方は、送り先の方にその旨お伝えください。
◎お客様の都合でお受け取りができなかった場合、再送や返金はできません。
◎寄附完了後のキャンセルは出来かねます。
上記内容に関しまして、申し訳ございませんが、あらかじめご了承の程よろしくお願いいたします。

ご協力:フレンチレストランKIYAMURA
【地場産品に該当する理由】
市内の料理店において、食材の調達やこだわりのある調理を行い和洋折衷なおせち作りの工程を行うことにより、付加価値は返礼品の6割を占めている。(告示第5条第3号に該当)


===========================================
◇関連キーワード◇
奈良県 桜井市 おせち料理 おせち料理2026 3人前 冷蔵 洋風 フレンチ 数量限定
===========================================

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
2025年12月24日(水)まで
提供元
フレンチレストランKIYAMURA(キヤムラ) 
配送
冷蔵
発送期日
お届け日は2025年12月31日となります。
・お届けには最善を尽くしますが、出荷後、大雪・悪天候・混雑等で配送遅延が発生する場合がございます。何卒ご了承ください。
◆発送翌日にお荷物がお届けできない下記地域への発送はできかねます。
北海道、青森県、秋田県、岩手県、長崎県、鹿児島県、沖縄県、離島
申し訳ございませんが、あらかじめご了承の程よろしくお願いいたします。
内容量
豪華海鮮生おせち全17品目 【一段重】 ◆フォアグラのガランティーヌ 鶏肉の中に包まれたフォアグラのガランティーヌ。香りも一緒にお楽しみください ◆宝石輝く数の子 子宝と子孫繁栄と知られる数の子をシェフが宝石のように輝せます ◆祝 伊勢海老・鮑 長生きの象徴と言われるエビ。元気いっぱいプリプリの身がつまった伊勢海老をお届けします ◆カモの燻製 お酒のお供にシェフが選んだシャルキュトリー、ピクルスと一緒に食べるとさらにお酒が進みます ◆祝 ラタトゥイユ お祝の色に用いられる赤色をシェフが大好きな映画に似た、トマトの煮込みでおもてなしいたします ◆生ハムのシャルキュトリー お酒のお供にシェフが選んだシャルキュトリー、ピクルスと一緒に食べるとさらにお酒が進みます ◆3種のソース 出来立てを味わって頂くため一緒にご用意しました ◆炙り雲丹 仕上げに炙った風味豊かな雲丹。数の子と一緒にお召し上がりください 【二段重】 ◆自家製ローストビーフ 当店オリジナルの自家製ローストビーフ。シェフが手間暇かけて作ったひとしな。調理時間5時間と出来立て以上の味になっております ◆天使海老のコンソメ煮込み 天使のエビと呼ばれる、天国に一番近い島で有名なニューカレドニアでとれる貴重なエビをコンソメでポシェし、腰が曲がるまで長生き出来ますようにと仕上げた逸品。温めるとさらに美味しく頂けます ◆和洋折衷2品 シェフがどうしても食べたいとわがままを言うため生まれた和食の逸品 ◆色とりどりのピクルス 当店オリジナルの色とりどりの野菜を漬け込んだピクルスです。エリンギのピクルスを食べたことがなければ、ぜひ味わってみてください ◆栗・さつまいものカスタードポテト 栗をふんだんに使用しさつまいものふわっとしたカスタードポテト。甘い!と言わせる為に作ったデザートをお楽しみください。軽く温めるとさらに美味しく頂けます ◆イクラとサーモンのマリネ サーモンを引き立てる煌びやかなイクラを添えてマリネにしたひとしなです ◆ホタテ・魚のソテー 海の幸が豊富な三重県で修行したシェフが得意とする魚介のひとさら。温めるとさらに美味しくいただけます ◆松茸香るコンソメ煮込み 松茸、椎茸、蓮根をコンソメで煮込んだひとしなです
消費期限
2026年1月1日
冷蔵便でお届け致します。
到着後は冷蔵庫で保管してください。
アレルギー品目
  • 乳成分
  • 小麦
  • えび
  • くるみ
  • あわび
  • いくら
  • 牛肉
  • 豚肉
  • 鶏肉
  • ゼラチン
返礼品に関するお問い合わせ先
フレンチレストラン KIYAMURA
TEL:0744-47-4966
〒633-0091
奈良県桜井市桜井951番地