松葉の本格博多もつ鍋「5種類の味!もつ鍋食べ比べよくばりセット」2人前~3人前【海鮮あごだし醤油(明太とろろ風味)・海鮮あごだし醤油(柚子しょうが風味)・焦がしにんにく醤油・海鮮あごだし醤油(トムヤムクン風味)・海鮮あごだし醤油(玄海塩風味)】
- 寄附金額
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54,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
イオンカードでポイント2倍!
- 数量
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54,000円数量
返礼品の特徴
■スープの基本になるこだわりの海鮮出汁
ゆっくり時間をかけて旨味を出し切った出汁とその旨味をさらに際立たせるミネラル分豊富な天然塩を使うことで化学調味料無添加だと思えないくらい、風味や味わいが深く老若男女が安心しておいしく食べられるものに仕上げました。
■お届けするもつは【白もつと赤もつのミックス】です。
赤もつの味わい、歯切れの良さと白もつのプリプリ感、旨味を両方お楽しみいただけます。
・白もつ(小腸) ~大ぶりで白子のようにとろける良質な脂身たっぷりの旨味~
・赤もつ(赤センマイ) ~あっさり且つもつの旨味が楽しめる。~
■松葉もつ鍋5種
<海鮮あごだし醤油(明太とろろ風味)>
カツオ風味の味わい深いスープに山芋のとろみが加わりそのトロトロ感が癖になります。
<海鮮あごだし醤油(柚子しょうが風味)>
柚子の爽やかな香りとしょうがの風味が最後の一滴まですっきり食べられる人気もつ鍋。
<焦がしにんにく醤油もつ鍋>
揚げニンニクが食欲をそそり特製マー油がスープに深みを与えてます。
<海鮮あごだし醤油(玄海塩風味)>
モツや野菜の味がストレートに感じられる逸品です。
<海鮮あごだし醤油(トムヤムクン風味)>
エビの風味と後味スッキリした辛さが人気の癖になる人気鍋です。
■店主から一言
長年の経験をもとに本当に美味しいもつ鍋をお届けしたいという思いから
九州の天然素材のみを使用した栄養満点の出汁のみを使用したもつ鍋スープです。
お店の味を忠実にお届けするために味はそのままのストレートスープでお届けしております。
このもつ鍋は最後まで美味しくお召し上がりいただけるよう工夫してますので是非お試しください!
どれも地元福岡だけでなく県外のお客様にもここでしか食べれないと評判の商品です。
冷凍保存していただければ、1ヶ月間おいしくお召し上がり頂けますので日替わりで楽しんだり、お裾分けやお土産に大変好評です。
本場博多もつ鍋の味を存分にお召し上がりください。
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- 提供元
- 柚子もつ鍋松葉
- 配送
- 冷凍
- 発送期日
- ご準備でき次第、「お礼の品」を順次発送いたします。
- 内容量
- ●博多もつ鍋セット(2人前~3人前相当×5種類) ●海鮮あごだし醤油(明太とろろ風味):ホルモン300g、スープ600ml、明太とろろ150g、薬味(にんにく・鷹の爪・ゴマ) ●海鮮あごだし醤油(柚子しょうが風味):ホルモン300g、スープ600ml、ちゃんぽん麺1玉、薬味(柚子・しょうが・鷹の爪・ゴマ) ●焦がしにんにく醤油:ホルモン300g、スープ600ml、ちゃんぽん麺1玉、薬味(揚げニンニク・鷹の爪・ゴマ) ●海鮮あごだし醤油(トムヤムクン風味):ホルモン300g、スープ600ml、ちゃんぽん麺1玉、薬味(干しエビ・しょうが・鷹の爪・ゴマ) ●海鮮あごだし醤油(玄海塩風味):ホルモン300g、スープ600ml、ちゃんぽん麺1玉、薬味(にんにく・鷹の爪・ゴマ) ●本場博多もつ鍋のおいしい作り方レシピ
- 消費期限
- 冷凍で保存の場合1ヶ月(解凍後3日間)
- アレルギー品目
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- 小麦
- えび
- 牛肉
- 豚肉
- 鶏肉
- 大豆
- ごま
- やまいも
やまいもは海鮮あごだし醤油(明太とろろ風味)のみ使用
エビは海鮮あごだし醤油(トムヤムクン風味)のみ使用
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 - 返礼品に関するお問い合わせ先
- 事業者 :柚子もつ鍋松葉
連絡先 :092-517-5947
営業時間:18:00-23:00
定休日 :水曜日