資さん肉ごぼ天うどん(5人前) うどん 資さんうどん 肉ごぼ天うどん
- 寄附金額
-
23,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
イオンマークのカードでポイント2倍!
- 数量
-
23,000円数量
返礼品の特徴
新開発「濃縮つゆ」でコンパクト!!
※令和5年10月実施、将棋の最高峰棋戦「第36期 竜王戦 北九州対局」勝負めしとして「株式会社資さん」の肉ごぼ天うどんを提供いたしました。
■加工地
北九州市
■原材料
【めん】小麦粉(国内製造)、食塩、(一部に小麦を含む)
【肉うどんの具】牛肉(アメリカ産)、玉ねぎ、砂糖、しょうゆ、濃縮つゆ(食塩、砂糖、たん白加水分解物、みりん、しょうゆ、いわし煮干し粉末、うるめいわしぶし粉末、醸造酢、さばぶし粉末、かつおぶし、乾燥昆布、しいたけエキス、昆布粉末)/ 調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、甘味料(甘草、アセスルファムK、ソーマチン)、(一部に小麦・大豆・牛肉・さばを含む)
【ごぼ天】ごぼう(中国産)、衣〔天ぷら粉(小麦粉、とうもろこし粉、卵黄粉)〕、揚げ油(なたね油)/ 膨張剤、乳化剤、着色料(カロテン、V.B2)、(一部に小麦・卵を含む)
【濃縮つゆ】食塩(国内製造)、砂糖、たん白加水分解物、みりん、しょうゆ、いわし煮干し粉末、うるめいわしぶし粉末、醸造酢、さばぶし粉末、かつおぶし、乾燥昆布、しいたけエキス、昆布粉末/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、甘味料(アセスルファムK、カンゾウ、ソーマチン)、(一部に小麦・さば・大豆を含む)
■保存方法
冷凍庫
■返礼品提供事業者
株式会社資さん
■関連キーワード
肉うどん ごぼ天うどん 濃縮つゆ 冷凍 福岡県 北九州市
【地場産品に該当する理由】
1必要食材の仕入れ(市内産ではないもの含む)
2「肉うどんの具」、「ごぼ天」を北九州市内の委託先の工場にて製造。
3「うどん麺」は山口県から、「うどんのつゆ」は福岡県内(北九州市外)の委託先の工場にて製造。
4製造した各食品を自社で梱包
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 通年
- 提供元
- 株式会社資さん
- 配送
- 冷凍
- 発送期日
- 準備でき次第、順次発送
- 内容量
- 5人前 ・冷凍うどん麺(250g)×5玉 ・濃縮うどんつゆ(36g)×5袋 ・冷凍ごぼ天(3本)×5袋 ・肉うどんの具(90g)×5袋
- 消費期限
- 賞味期限:製造日から240日
- アレルギー品目
-
- 小麦
- さば
- 牛肉
- 大豆
※本品製造工場ではそば、乳成分、やまいもを含む製品を製造しています。
.webp)

![【2025 年内配送】 生本ずわいがに 棒肉 ポーション 20〜30本入 総重量 約500g [カネダイ 宮城県 気仙沼市 20564322] むき身 カニ かに 生 ずわいがに ズワイガニ ずわい蟹 ズワイ蟹 蟹 カニ カニ脚 蟹脚 カニ棒肉 カニ 蟹](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_c595acd2488fb8f6332133a71ef5d7c9.webp)
![【包装紙なし】手延べ太麺パスタ 2kg (50g×40束) / パスタ ぱすた スパゲッティ 麺 乾麺 / 南島原市 / 池田製麺工房 [SDA073]](https://img.furusato-tax.jp/cdn-cgi/image/width=520,height=323/img/x/product/details/20240718/pd_8e9f79c5341a3bd43abd00c6c0401a9da7161ce8.jpg)
![とんこつラーメン 4食 麺1袋100g 4種類の本場博多の福岡産スープ 詰め合わせ [炭焼豚丼と塩ホルモンの店 西北の杜 福岡県 宇美町 um40bfw560030] 豚骨ラーメン とんこつ 豚骨 福岡 博多 メール便 郵便受け配達](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/403415/file_faac0f46d282709b7f712599d321096a.webp)
![【年内発送】年越しそば 手延べ 自然薯 そば 500g(250g×2)/ 蕎麦 ソバ そば 乾麺 蕎麦 麺 自然薯 3000円 3000 年内配送 年内発送 / 南島原市 / 川上製麺 [SCM021]](https://img.furusato-tax.jp/cdn-cgi/image/width=520,height=323/img/x/product/details/20240920/pd_14e1107d061faa9eb9d24278051be2b010f1abd8.jpg)







