重要なお知らせ
- 2025年8月20日
- 全国約1,000自治体に寄附が可能に!
<佐野餃子(中)野菜餃子24個4人前>×2袋と<本物ラーメン>2人前_ ラーメン 餃子 セット 佐野 栃木県 人気 おすすめ 送料無料 贈答 ギフト プレゼント 中華 冷凍 永華 佐野餃子 佐野ラーメン 【1061580】
- 寄附金額
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11,500円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
\開催中/最大51%還元キャンペーン!
- 数量
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11,500円数量
返礼品の特徴
餃子の中でお鍋料理を作っているイメージです。
ざく切り野菜でありながら角を感じさせない、滑らかな舌触りも、時間と手間を掛けた本物の証です。
振られた悲しみや寂しさも、一瞬で忘れさせる美味しさです。
佐野餃子で幸せを感じて下さい。
・野菜餃子のご紹介
野菜餃子はすべてのバランスを考えて作っております。肉好きの人にとってもベストの餃子と考えております。
・本物ラーメンのご紹介
お店のラーメンと本物ラーメンとの違いはトッピングだけです。トッピングを同じにすればお店のラーメンと同じです。だから本物なんです。
【本物ラーメン】に、ナルト・刻みねぎ・ワカメをトッピングしますと、永華のラーメンそのものとなります。
■生産者の声
佐野餃子(中)1個27gの中身(アン)は佐野餃子(大)1個70gと同じ中身(アン)です。佐野餃子(大)が大きすぎて、箸でつかむのがつらいなど、重過ぎて、ずり落ちてしまうというご意見を伺って、軽い佐野餃子(中)1個27gを作りました。
軽いと申しましても、一般的に20gを超えた餃子は、ラーメン屋さんが「うちのは大きいよ」と言うはずです。蒸し時間が長いと感じるかも知れませんが、中は8分間、蒸して下さい。時間を計らなかったり、蒸し時間が不足かなと感じましたら、アンの中の生肉に火が通っていないかも知れませんので、もう一度、焼いて下さい。
永華では佐野餃子を一生懸命に作っております。是非とも、失敗しない様に焼いて戴けたらと願うものです。
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 2025-09-01~
- 提供元
- 青竹打ち佐野ラーメン永華
- 配送
- 冷凍
- 発送期日
- 2025年9月より順次発送 ※離島、沖縄県にはお届けできません。
- 内容量
- ■内容量/製造地 ・野菜餃子(中)1個27g×24個袋入り×2袋 ・本物ラーメン190g(メンマ、チャーシュー、スープ450g)×2人前 (製造地:すべて栃木県佐野市) ■原材料 ・野菜餃子 野菜(キャベツ(国産)、ニラ、ニンニク)、皮(小麦粉(国内製造)、植物油脂,食塩,/アルコール)、豚挽肉、豚脂、ごま油、しょうゆ、食塩、こしょう、でん粉、ラー油、/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・豚肉・ごま・大豆を含む) ・本物ラーメン [麺]小麦粉(国内製造)、でんぷん、塩、/かんすい、アルコール [具入りスープ] チキンエキス、ポークエキス、野菜エキス、そうだかつおぶし、ぶた肉、めんま、しょうゆ、食塩、チー油、/調味料(アミノ酸等)(一部に小麦、大豆を含む)
- 消費期限
- ■賞味期限
発送日から70日
■注意事項/その他
・美味しいギョーザの焼き方(佐野餃子)
【解凍せずに焼いて下さい】
1.フライパンを温め、隙間を空けて、冷凍のギョーザを並べます。
2.熱湯をギョーザの半分の高さまでかけ、ふたをし、8分間ほど蒸します。
3.水気が無くなったら、油を入れ、もう一度ふたをします。
4.焦げ目がついたら出来上がりで、焦げ目を上にして盛り付けます。
【焦げ目の見分け方】
ギョーザについた小麦粉がフライパンの表面に付き、
その小麦粉の焼けた色で見分けます。
・本物ラーメンの調理方法
1.出来れば、お湯を二つの鍋で沸かしましょう。
2.ひとつの鍋でスープを湯煎します。袋が膨らんできたらお湯からあげます。
3.もうひとつの鍋で麺を茹でます。茹でる時間は約3分です。
4.麺が茹で上がるのを見計らって、丼にスープをあけてください。
5.茹で上がった麺を湯切りします。きちんとやらないと味が落ちます。
6.スープを入れた丼に麺を入れます。
7.トッピングはお好みでどうぞ。(ワカメ、ゆで卵、ねぎなど)
(永華のお店のトッピングはメンマ・チャーシュー・ワカメ・ナルト・刻みねぎとなっております)
※画像は調理イメージです。 - アレルギー品目
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※アレルギー情報につきましては、お礼品到着後、お礼品の包装容器の表示ラベルをご確認ください。
※提供元からの情報に基づき、作成・掲載をしています。
※提供元の規格変更などに伴い、お礼品は、本サイト掲載の情報から予告なく変更となる場合がございます。