今年の寄附申込期限は12/31まで!

重要なお知らせ

2025年11月28日
年末の寄附手続きに関する注意事項
ふくおかけん おおかわし
福岡県 大川市

【HN-J】ギフトセット 志岐蒲鉾本店 3種類6点 練り物 蒲鉾 ギフト 詰め合わせ

寄附金額
10,500
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

イオンマークのカードでポイント2倍!

数量
10,500
数量

返礼品の特徴

第69回全国蒲鉾品評会にて「農林水産大臣賞」受賞した『特選蒲鉾』と上竹輪、厚焼のセット。
創業160年の伝統を受け継ぐロングセラーの商品を取り合わせた、志岐蒲鉾の人気のセットです。

【特選蒲鉾】
口に広がる上品な魚の旨み、もっちりとした弾力、なめらかで美しい肌色など、すべてにおいてワンランク上の自信作。
「魚よりおいしい志岐の蒲鉾」との、高い評価をいただいています。
★第69回全国蒲鉾品評会にて「農林水産大臣賞」受賞

【上竹輪】
魚の旨みがギュッと凝縮された一品。近海で獲れた鮮魚をふんだんに使用した、志岐が誇る伝統の代表作です。
香ばしく弾力のある歯ごたえと、立ち上る汐の香りを丸かじりでご賞味ください。
★第61回全国蒲鉾品評会にて「水産庁長官賞」受賞。

【厚焼】
卵と魚のすりみをフワッ焼きあげた志岐蒲鉾のロングセラー商品。
上品なほのかな甘みがうれしい一品。職人が、一本一本丁寧に焼き上げています。
そのままでも美味しですが、酢の物やお吸い物にも最適です。

※商品が到着後は、冷蔵庫で保管し、賞味期限内にお召し上がりください。

志岐蒲鉾本店は、江戸時代末期の1850年頃、嘉永年間に大川の地で創業致しました。
本当においしいものだけをお客様にお届けするために、材料にこだわり、伝統の技を磨き、守り続けてまいりました。
仕入れる材料は品質と鮮度にこだわりぬいて吟味したものばかりでございます。
そして、原材料の良さを最大限に生かすべく、職人たちが熟練の技を駆使し、できる限り手作業で丁寧に仕上げることを心がけております。
地球温暖化などの環境の変化や、飛躍的な技術の進歩による製法の変化があってもなお変わらぬ味を守り続けることができているのは、その心意気があるからこそ。
さらに、伝統の味をベースにした新たなおいしさを求めて、新商品開発にも力を入れているほか、食品の衛生管理方式の国際基準であるHACCPシステムを導入いたしました。
これからも本当においしいものだけをお客様にお届けすべく、私たちは日々精進してまいります。

◇ご贈答用にもお勧めです◇

事業者:株式会社 志岐蒲鉾本店
連絡先:0944-88-3168

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
2025年2月1日~2025年12月10日
提供元
株式会社 志岐蒲鉾本店
配送
冷蔵
発送期日
準備整い次第、順次発送
内容量
・特選蒲鉾 3本 ・上竹輪(2本入) 1袋 ・厚焼 2本 ≪原材料≫ 特選蒲鉾(赤):魚肉(輸入又は国産)、卵白、でん粉、砂糖、食塩、みりん/調味料(アミノ酸等)、着色料(コチニール)、(一部に卵・大豆・ゼラチン・牛肉を含む) 特選蒲鉾(白):魚肉(輸入又は国産)、卵白、でん粉、砂糖、食塩、みりん/調味料(アミノ酸等)、(一部に卵・大豆・ゼラチン・牛肉を含む) 厚焼:魚肉(輸入又は国産)、卵、砂糖、でん粉、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、(一部に卵・大豆・ゼラチン・牛肉を含む) 上竹輪:魚肉(輸入、国産)、砂糖、卵白、でん粉、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、(一部に卵・大豆・ゼラチン・牛肉を含む)
消費期限
要冷蔵(0℃~10℃)で保存してください。
◆特選蒲鉾
11月~2月末:発送日を含めて10日間
3月~10月末:発送日を含めて8日間
◆上竹輪
11月~2月末:発送日を含めて8日間
3月~10月末:発送日を含めて6日間
◆厚焼:発送日含めて15日
アレルギー品目
  • 乳成分
  • 小麦
  • えび
  • いか
  • 牛肉
  • ゼラチン
  • 大豆

※原料になる魚は、『えび・かに』を食べています。
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

返礼品に関するお問い合わせ先
事業者 :株式会社 志岐蒲鉾本店
連絡先 :0944-88-3168
営業時間:9:00~18:00
定休日 :年始