重要なお知らせ
- 2025年8月20日
- 全国約1,000自治体に寄附が可能に!
【12月31日お届け】おせち 祇園蕪屋 特製 3段重 2~3人前 お肉3種付き(冷蔵)亀岡市 限定《京都 祇園 料亭 お節 三段 2026 予約おせち おせち料理 おせち2026 おせち料理2026 冷蔵おせち 贅沢おせち 先行予約おせち 12/31着 2人前 3人前 おせち祇園 おせち京都 おせち料亭 おせち冷蔵 2026おせち 年内発送おせち 》 ※北海道、東北、沖縄、離島へのお届け不可
- 寄附金額
-
75,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
\開催中/最大51%還元キャンペーン!
- 数量
-
75,000円数量
返礼品の特徴
【亀岡産の食材】
・慈姑: 風味豊かに煮込まれた慈姑で、上品な味わいを提供。
・芋棒(海老芋、棒鱈): 亀岡産の海老芋を使用した、こだわりの芋棒。地域の風味がしっかりと感じられます。
・慈姑唐揚: 亀岡産の慈姑を使用し、カリッと揚げた香ばしい唐揚げ。亀岡の特産品の風味が楽しめます。
・京都亀岡・丹波赤どりの西京味噌焼き(100g): 亀岡産の丹波赤どりを使用し、西京味噌でじっくり焼き上げた一品。地元の特産品が引き立つ味わいです。
新年の特別なひとときを、亀岡市の特産品と職人の技が光る<祇園蕪屋>の特製おせちでお楽しみください。
※画像はイメージです。
お重の画像は昨年のものです。
2026年の内容は下記のお品書きをご参照ください。
※配送先住所の入力にご注意ください
■保存方法
要冷蔵(10℃以下)で保存
■製造者
祇園蕪屋
京都府京都市東山区祇園町南側570-123
▼関連キーワード
京都 祇園 料亭 お節 三段 2026 予約おせち おせち料理 おせち2026 おせち料理2026 冷蔵おせち 贅沢おせち 先行予約おせち 12/31着 2人前 3人前 おせち祇園 おせち京都 おせち料亭 おせち冷蔵 2026おせち 年内発送おせち
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- ~2025年12月20日
- 提供元
- 株式会社 久世
- 配送
- 冷蔵
- 発送期日
- 2025年12月31日にお届け
- 内容量
- ●2~3名様 ●お重サイズ(1段あたり):たて210mm/よこ210mm/高さ60mm 【壱の重】 黒豆、田作り、紅白なます、栗金団、海老旨煮、鰊昆布巻、笹麩、牡蠣生姜煮、鶏松風、干柿博多、穴子鳴門巻、さごし昆布〆、かつお胡桃、酢蓮根、若桃シロップ煮、梅麩、慈姑唐揚、子持公魚山椒煮、たたき牛蒡、祝い蒲鉾 【弐の重】 煮〆(鶏肉、牛蒡、蓮根、筍、蒟蒻、梅人参、どんこ椎茸、三度豆)、芋棒(海老芋、棒鱈)、鰤照焼き、サーモン西京焼、鰆幽庵焼、金柑蜜煮、干しずいき梅酢漬、鴨ロース煮、慈姑、砧巻、数の子、牛市松たれ焼き、子持烏賊旨煮、はじかみ、菊蕪 【参の重】 国産黒毛和牛 霜降り特製ローストビーフ(90g)、京都亀岡・丹波赤どりの西京味噌焼き(100g)、特製鴨ロース煮(140g)
- 消費期限
- 2026年1月1日
(三段重のお肉3種は真空パックでのお届けとなりますので冷蔵未開封で2026年1月3日まで) - アレルギー品目
-
- 卵
- 乳成分
- 小麦
- 落花生(ピーナッツ)
- えび
- かに
- くるみ
- さけ(鮭)
- いか
- いくら
- 牛肉
- 鶏肉
- ゼラチン
- アーモンド
- 大豆
- ごま
- やまいも
- もも
- りんご