WAON POINT最大51%還元!
ほっかいどう はまなかちょう
北海道 浜中町

<全6回定期便・連続>【おおともチーズ工房】厳選ナチュラルチーズ5種詰め合わせセット_H0003-002-[H0003-002]

寄附金額
90,000

【4/25~】WAON POINT最大51%還元

数量
90,000
数量

返礼品の特徴

北海道浜中町産の高品質で新鮮なミルクを100%使用したナチュラルチーズの詰め合わせです。
その中でも5種類に厳選し、おつまみは勿論、お料理にもご使用いただけるオリジナルの詰め合わせとなっております。
北海道浜中町の特産品をぜひご賞味下さいませ。

■おおともチーズ工房
おおともチーズ工房は、酪農王国である北海道の中でも、気候・風土に恵まれた土地である浜中町にあります。
愛情込めて育てた牛の新鮮な牛乳を使い、一人でも多くの方々に「おいしい」をお届けしたく、
チーズやヨーグルトなどの乳製品やピザなどを作っております。


■賞味期限
レクタン:発送から約35日
キャラウェイ:発送から約35日
ミモレット:発送から約35日
カチョカバロ:発送から約35日
牧場のカマンベール:発送から約30日

■アレルギー


■原材料
生乳、食塩、アナトー色素

■保存方法
要冷蔵 10℃以下

■事業者
株式会社おおともチーズ工房

■地場産品基準
1号 当該地方団体の区域内において生産されたものであること。

返礼品の詳細

配送
冷蔵
配送注記
ご入金確認後翌月より6回連続お届けいたします
内容量
レクタン100g
キャラウェイ100g 
ミモレット80g 
カチョカバロ180g 
牧場のカマンベール100g

上記内容を6か月連続でお届けします。

寄附に関する注意事項

【北海道浜中町 ふるさと納税の寄附額改定につきまして】
いつも浜中町をご支援いただき、厚く御礼申し上げます。
当町におきましては、2025年4月1日から全返礼品の寄附額を改定することといたしました。

今後もルールを順守し、適正に制度運用を行うためには避けられない措置であるため、
何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
なお、寄附額の改定にあたり、下記のとおりポータルサイトでの寄附受付を一時停止いたしますのでご了承ください。

寄附受付停止日時:2025年3月24日(月) 23時59分~
寄附受付再開:2025年3月27日(木)10時00分頃より順次
※上記スケジュールは予告なく変更になる場合がございます。

今後も寄附者の皆さまに喜んでいただける返礼品をお届けできるよう努めてまいります。
引き続き変わらぬご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。



【ゴールデンウィーク期間中の対応につきまして】
●GW前の最終出荷日 4月25日(金)
 ※4月26日(土) ~ 5月6日(火)は発送を控えさせていただきます。(5月7日(水)から再開予定)   

●お問い合わせ窓口
 ※ゴールデンウイーク期間中のお問い合わせ等については、暦どおりとなります。
期間中はご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

2025年
4月26日(土):休業
4月27日(日):休業
4月29日(火):休業
5月 3日(土):休業
5月 4日(日):休業
5月 5日(月):休業
5月 6日(火):休業

※寄附のお申込みについては、ゴールデンウイーク期間中も受付を行っております。
※原則ゴールデンウイーク期間中の配送は控えさせていただきますが、若干前後する場合がございますので、予めご了承ください。



【『ふるまど』のご案内】
ワンストップ特例制度をご利用の方には「ワンストップ受付確認」や「ワンストップ申請書ダウンロード」ができる【ふるまど】が大変便利です。
お急ぎの方は「浜中町 ふるまど」で検索いただき、ぜひご利用ください。

浜中町 ふるさと納税についてのお問い合わせ

浜中町 
〒088-1592 北海道厚岸郡浜中町湯沸445番地
TEL:050-5443-5397

メールでのお問合せ
furusato@town.hamanaka.lg.jp

この自治体について

北海道浜中町

ほっかいどう はまなかちょう北海道 浜中町

道束、釧路市と根室市の中間に位置する浜中町は、人口5,600 人程で、花の湿原と呼ばれる霧多布湿原を有しており、農業と漁業が盛んな町です。
酪農業ではハーゲンダッツの原料にも選ばれた高品質な生乳を生産しており、そのこだわりは良い牧草を作るための土壌分析から始まっています。高品質な生乳で作られたチーズは、贅沢でありながら、どこか浜中の自然を感じさせる味わい。ぜひ食べてみてください。
漁業では、湿原から流れ出したミネラルで良質な昆布が生育することから、昆布漁が盛ん。また、良質な昆布を食べて育つ「うに」は最高級の品質を誇り、有名です。