【飛騨 味職人】ボーノポークプレスハム&焼豚セット(プレスハム約390g×2本、焼豚約250g×1個)豚肉 ブランド豚 贈答 ギフト
- 寄附金額
-
13,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
イオンカードでポイント2倍!
- 数量
-
13,000円数量
返礼品の特徴
飛騨味職人として皆様に美味しい商品をお届けいたします。
岐阜県のブランド豚であるボーノポークぎふを100%使用して作ったプレスハムです。
プレスハムとは豚もも肉を塩漬けして固めたハムです。
ボーノポークの旨味が味わえるよう塩分濃度を調節し、とても食べやすいハムに仕上げました。
そのままスライスして食べてよし、焼いて食べてよし、揚げてカツにしてよし、細かくして様々な料理に利用できる等、使い勝手がいいハムです。
焼豚は国産豚バラ肉にしっかりと味を染み込ませてから焼き上げました。
5日以上かけて味を染み込ませているためタレは必要ありません。
表面の少し焦げた香ばしさと肉の旨味、脂の甘みをご堪能ください。
そのままスライスしてお召し上がりいただけますが、細かくしてチャーハンの具にしたりラーメンのトッピングとしても美味しくお召し上がりいただけます。
《原材料》
【プレスハム】
豚肉(岐阜県産)、澱粉、食塩、砂糖、水あめ、食用油脂、
一部に豚肉を含む/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)
【焼豚】
豚バラ肉(国産)、醤油、米発酵調味料、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、卵粉末、一部に豚肉・卵・小麦・大豆・乳成分を含む/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 通年
- 提供元
- おさだ食品
- 配送
- 冷蔵
- 発送期日
-
ご寄附後(入金確認後)30日以内に発送(年末年始は除く)
お申込み状況によっては、1ヵ月から2ヵ月程度お時間を頂く場合もございます。 - 内容量
- ボーノポークプレスハム 約390g×2本 焼豚 約250g×1個
- 消費期限
- プレスハム 製造日より90日(冷蔵)
焼豚 製造日より20日(冷蔵) - アレルギー品目
-
- 卵
- 乳成分
- 小麦
- 豚肉
- 大豆