\開催中/ 最大51%還元キャンペーン!

重要なお知らせ

2025年8月20日
全国約1,000自治体に寄附が可能に!
にいがたけん とおかまちし
新潟県 十日町市

妻有ポーク ロース 5種 セット 計500g みそ漬け 酒粕漬け 山賊漬け ワイン漬け 塩麹漬け 豚ロース つまりポーク 豚肉 豚 味噌 食べ比べ 銘柄豚 ファームランド・木落 新潟県 十日町市

寄附金額
13,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

\開催中/最大51%還元キャンペーン!

数量
13,000
数量

返礼品の特徴

新潟県十日町市生まれのブランド豚「妻有ポーク」使用!
上質ロース「みそ漬け」、「酒粕漬け」、「山賊漬け」、「ワイン漬け」、「塩麹漬け」の贅沢な5種食べ比べセットのお届けです。

■みそ漬け
コクと深みのある味わいの特製味噌ダレが、
妻有ポークの甘みと旨味をさらに引き立てます。
タレはじっくり2年熟成させた、こだわりの自社製造です。

■酒粕漬け
きめ細やかな肉質のロース肉が、
酒粕に漬け込むことで、さらに柔らかくまろやかに。
地元の酒蔵「松ノ井酒造」の吟醸酒粕。
フルーティで香り高く、お肉のコクを引き出します。

■山賊漬け
妻有ポークの上質なお肉を、魚沼地方の
伝統調味料「なんばんじょうから」に漬け込んだ一品。
程よい辛みにご飯も進む、深い味わいをご堪能ください。

■ワイン漬け
白ワインの酸味感じるワイン漬けは、
口にした時の香りの良さもお楽しみいただけます。
繊細で味わい深い雪室貯蔵白ワイン「越後雪季」に漬け込みました。

■塩麹漬け
魚沼産コシヒカリで作った特製の塩麹に漬け込み、
食感のやわらかさと旨味を引き出しました。
歯切れよくジューシーな味わいが後を引く美味しさです。

1枚100gでカットしたロースは食べ応えも十分。
やわらかく脂身が甘い肉漬けをお楽しみください

<妻有(つまり)ポークとは>
新潟・越後妻有で徹底した防疫体制で育てられた、安心&安全のブランド豚。
地域内に病原菌が入らないよう徹底した衛生管理のもと、
人や物の出入りが厳しく制限された環境で大切に育てられました。
肉質はやわらかく、甘みがあることが魅力です。

【ファームランド・木落】
自然豊かな土地で育つ妻有ポークを使用した、
ハムやソーセージの加工・販売を行う、
新潟県十日町市の精肉店。

一週間に渡るこだわりの氷温熟成で、ゆっくりと丹念に、
脂の旨味を最大限に引き出しました。
安全で美味しい妻有ポークをお届けします。

事業者名:株式会社S・E・P INTERNATIONAL
連絡先:025-772-8822

【関連キーワード】肉 お肉 にく 食品 新潟・越後妻有産 人気 おすすめ 送料無料 ギフト

※画像はイメージです。

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
提供元
株式会社S・E・P INTERNATIONAL
配送
冷蔵
発送期日
入金確認後、約1週間~2週間ほどでお届け
内容量
・みそ漬け (100g) ・酒粕漬け (100g) ・山賊漬け (100g) ・ワイン漬け (100g) ・塩麹漬け (100g) 計500g “人肌で脂が溶け出す”特徴をもった妻有ポークだからこそ、 口の中で自然にとろける美味しさは至福。ぜひ、ご賞味ください。
消費期限
製造日を含め15日/保存方法:要冷蔵(4℃以下)
アレルギー品目
  • 小麦
  • 豚肉
  • 大豆