《受付中》令和7年9月台風・豪雨 緊急支援
ふくおかけん おかがきまち
福岡県 岡垣町

ぶり・さわら・赤魚西京漬と幽庵16切 Aセット 九州甘口味 魚介 魚介類 西京焼き 西京漬け 幽庵焼き 切り身 岡垣町

寄附金額
14,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

イオンカードでポイント2倍!

数量
14,000
数量

返礼品の特徴

御年92歳「ヒデカばば」秘伝の味。
天然の鰆、鰤、赤魚を秘伝の西京味噌にじっくり丁寧に漬け込みました。
鰤の幽庵漬けはほんのりと柚子の薫る仕上がりとなっておりお弁当に丁度いいサイズです。

【調理方法】
・中火以下で裏表を4~5分ずつじっくり焼いてください。
・フライパンにクッキングシートを敷いて焼くと焦げにくいです。
・小骨がございますので、充分ご注意のうえお召しあがり下さい。

■原材料
さわら西京漬:さわら(東シナ海または玄界灘)、味噌、砂糖、アミノ酸液、ごま油、唐辛子、着色料(アナトー)、甘味料(アセスルファム)(原材料の一部に大豆を含む)
赤魚西京漬:赤魚(アメリカ)、味噌、砂糖、アミノ酸液、ごま油、唐辛子、着色料(アナトー)、甘味料(アセスルファム)(原材料の一部に大豆を含む)
天然ぶり西京漬:ぶり(玄界灘または日本海)、味噌、砂糖、アミノ酸液、ごま油、唐辛子、着色料(アナトー)、甘味料(アセスルファム)(原材料の一部に大豆を含む)
天然ぶり幽庵漬:ぶり(玄界灘または日本海)、アミノ酸液、食塩、ゆず皮(原材料の一部に大豆を含む)

■加工地
福岡県岡垣町

■保存方法
※要冷凍(-18℃以下)

■注意事項
※時期によりましては大きさが多少異なります。
※開封後はお早目にお召し上がりください。
※要冷凍(-18℃以下)でお届けいたします。
※解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日を含め2日以内にお召し上がりください。
※解凍された場合の再凍結、再解凍は品質が著しく劣化しますのでお止めください。

■返礼品提供事業者
株式会社マル五

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
通年
提供元
株式会社マル五
配送
冷凍
発送期日
寄附確認後、30営業日以内に発送予定。
年末年始(12月、1月)は60営業日以内に発送予定。
※発送状況により多少前後する場合がございますので、予めご了承ください。
内容量
サワラ西京漬:50g×4切 赤魚西京漬:50g×4切 天然ブリ西京漬:50gx4切 天然ブリ幽庵漬:50g×4切 合計:800g
消費期限
賞味期限:冷凍未開封で180日
アレルギー品目

【サワラ西京漬】
大豆

【赤魚西京漬】
大豆

【天然ブリ西京漬】
大豆

【天然ブリ幽庵漬】
大豆