重要なお知らせ
- 2024年5月20日
- システムメンテナンスのお知らせ
返礼品の特徴
仲買人でもある社長が自ら魚を目利きし、買い付け、即、加工しています。
旬の時期に獲れた脂がのった美味しい魚を使用しています。
脂がのった魚は味噌や麹との相性が抜群で極上の美味しさを発揮します。
西京漬けに使用する合わせ味噌の製造も山米鮮魚で行い、魚の特性に合わせて調合しています。
こうじ漬けに使用している塩こうじ、醤油こうじも山米鮮魚で製造しております。
素材の良さ・こだわりを感じていただける一品です。
★ハタハタ西京漬け・・・五つ星ひょうご選定品
返礼品の詳細
- 配送
- 冷凍
- 内容量
-
サワラ西京漬け 2切(120g)
ハタハタ西京漬け 2尾(100g)
天然ブリ塩こうじ漬け 2切(140g)
サゴシ塩こうじ漬け(骨取スティックタイプ)120g
天然真鯛醤油こうじ漬け 2切(120g)
真鱈醤油こうじ漬け 2切(120g)
すべて兵庫県産
- 返礼品注記
-
※仕入れの都合で魚種の変更をさせていただく場合がございます。
※離島からの申し込みは返礼品の手配ができないため、「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
※賞味期限は冷凍で発送から60日です。
※賞味期限は記載しておりますが、ご家庭の冷凍庫では劣化が進みますので、なるべく早めにお召し上がりいただくとより美味しくお召し上がりいただけると思います。
※画像はイメージです。
※商品コード: 02212
兵庫県庁 ふるさと納税についてのお問い合わせ
〒650-0011 兵庫県兵庫県神戸市中央区下山手通5-10-1
TEL:078-362-9061
メールでのお問合せ
shikinzaisan@pref.hyogo.lg.jp
この自治体について
ひょうごけん ひょうごけんちょう兵庫県 兵庫県庁
北は日本海、南は瀬戸内海から淡路島を介して太平洋へと続いている兵庫県は、大都市から農山村、離島まで、さまざまな地域で構成されており、その多様な気候と風土のおかげで海水浴やスキー、温泉などの多彩なレジャーが楽しめることから「日本の縮図」といわれています。
歴史や風土、産業などが異なる摂津、播磨、但馬、丹波、淡路という個性豊かな5つの地域から成る兵庫県。皆様からの応援をお待ちしております。