ならけん やまとこおりやまし
奈良県 大和郡山市
湯島たけうち監修 旬菜と肉料理三段重 | 61品目 3人~4人前 おせち おせち料理 [№5990-0857]
- 寄附金額
-
62,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
イオンカードでポイント2倍!
- 数量
-
62,000円数量
返礼品の特徴
湯島のシンボル「梅の花」や「松竹梅」をイメージした旬菜と寿のお重に得意の肉料理を加えたバラエティー豊かなおせちです。
※画像はイメージです。
※こちらのお品は離島・沖縄へのお届けはできません、ご了承ください。
※賞味期限:発送から36日(冷凍)
●地場産品類型3号:市外で調理した状態のものを仕入れてから後、監修再現の為の商品組立・冷凍加工・梱包・出荷を区域内で行っている。
※画像はイメージです。
※こちらのお品は離島・沖縄へのお届けはできません、ご了承ください。
※賞味期限:発送から36日(冷凍)
●地場産品類型3号:市外で調理した状態のものを仕入れてから後、監修再現の為の商品組立・冷凍加工・梱包・出荷を区域内で行っている。
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 2025年12月10日まで
- 提供元
- (株)JALUX
- 配送
- 冷凍
- 発送期日
- 2025年12月26日~12月27日まで
- 内容量
- 重箱/木製:20X20X5.8cmx3段 最終加工地/奈良県 内容/3段重(3~4人前)61品 <旬菜の重>くるみ甘露煮25g、さつま芋甘露煮3切、花餅紅1個、にしん甘酢漬55g、北寄めかぶわさび和え20g、 海老豆20g、黒豆煮25g、丁呂木赤1個、丁呂木白1個、ばい貝旨煮3個、かまぼこ紅2切、かまぼこ白1切、 若桃甘露煮2個、有頭海老3尾、たたき牛蒡30g、一口昆布巻3個、松竹梅串1本、つぶ貝黄金和え45g、味付数の子3切、田作り1個 <寿の重>ごまポテト40g、帆刺玉葱柚子風味50g、小鯛西京焼3切、里芋松葉串1個、ほうれん草松葉串1個、 花餅白1個、紅白なます35g、いくら醤油漬5g、きんとん50g、栗甘露煮2個、白花豆煮25g、伊達巻3切、真だら子旨煮40g、 あかにし生姜串3本、花こんにゃく赤1個、かにつみれ2個、、一口焼湯葉4切、松麩1枚、梅麩1枚 竹麩1枚、椎茸煮〆2枚、きぬさや2枚、新丈巻海老2切、新丈巻ほうれん草1切、筍木の芽和え40g <肉三味の重>合鴨スモーク4枚、イタリアンソーセージ4枚、牛肉と筍のしぐれ煮40g、豚角煮3枚、オリーブ2個、 オニオンマリネ40g、生ハム3枚、豆とブロッコリーのサラダ30g、ローストポーク4切、珈琲煮豆30g ドライトマトワイン煮2個、ポークマリネ50g、ブロッコリーバジル香味2本、ローストビーフ3枚、鶏八幡巻3切、鶏もも肉のアヒージョ55g
- 消費期限
- 発送から36日
- アレルギー品目
-
- 卵
- 乳成分
- 小麦
- えび
- かに
- くるみ
- さけ(鮭)
- さば
- いか
- いくら
- 牛肉
- 豚肉
- 鶏肉
- ゼラチン
- 大豆
- ごま
- やまいも
- もも
- りんご


![訳あり 銀鮭 切身 約2kg [宮城東洋 宮城県 気仙沼市 20564991] 鮭 魚介類 海鮮 訳アリ 規格外 不揃い さけ サケ 鮭切身 シャケ 切り身 冷凍 家庭用 おかず 弁当 支援 サーモン 銀鮭切り身 魚 わけあり](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_72f56387a8457862de50a15c17dfcd08.webp)








![湯島たけうち監修 旬菜と肉料理三段重 | 61品目 3人~4人前 おせち おせち料理 [№5990-0857]](https://img.furusato-tax.jp/cdn-cgi/image/width=520,height=323/img/x/product/details/20251015/pd_c270a4af85e735577a519474131aa35bf5b20927.jpg)
