イオンマークのカードでWAON POINT基本の2倍!
ならけん やまとこおりやまし
奈良県 大和郡山市

湯島たけうち監修 旬菜と肉料理三段重 | 61品目 3人~4人前 おせち おせち料理 [№5990-0857]

寄附金額
62,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

イオンカードでポイント2倍!

数量
62,000
数量

返礼品の特徴

湯島のシンボル「梅の花」や「松竹梅」をイメージした旬菜と寿のお重に得意の肉料理を加えたバラエティー豊かなおせちです。

※画像はイメージです。
※こちらのお品は離島・沖縄へのお届けはできません、ご了承ください。
※賞味期限:発送から36日(冷凍)
●地場産品類型3号:市外で調理した状態のものを仕入れてから後、監修再現の為の商品組立・冷凍加工・梱包・出荷を区域内で行っている。

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
2025年12月10日まで
提供元
(株)JALUX
配送
冷凍
発送期日
2025年12月26日~12月27日まで
内容量
重箱/木製:20X20X5.8cmx3段  最終加工地/奈良県 内容/3段重(3~4人前)61品 <旬菜の重>くるみ甘露煮25g、さつま芋甘露煮3切、花餅紅1個、にしん甘酢漬55g、北寄めかぶわさび和え20g、 海老豆20g、黒豆煮25g、丁呂木赤1個、丁呂木白1個、ばい貝旨煮3個、かまぼこ紅2切、かまぼこ白1切、 若桃甘露煮2個、有頭海老3尾、たたき牛蒡30g、一口昆布巻3個、松竹梅串1本、つぶ貝黄金和え45g、味付数の子3切、田作り1個 <寿の重>ごまポテト40g、帆刺玉葱柚子風味50g、小鯛西京焼3切、里芋松葉串1個、ほうれん草松葉串1個、 花餅白1個、紅白なます35g、いくら醤油漬5g、きんとん50g、栗甘露煮2個、白花豆煮25g、伊達巻3切、真だら子旨煮40g、 あかにし生姜串3本、花こんにゃく赤1個、かにつみれ2個、、一口焼湯葉4切、松麩1枚、梅麩1枚 竹麩1枚、椎茸煮〆2枚、きぬさや2枚、新丈巻海老2切、新丈巻ほうれん草1切、筍木の芽和え40g <肉三味の重>合鴨スモーク4枚、イタリアンソーセージ4枚、牛肉と筍のしぐれ煮40g、豚角煮3枚、オリーブ2個、 オニオンマリネ40g、生ハム3枚、豆とブロッコリーのサラダ30g、ローストポーク4切、珈琲煮豆30g ドライトマトワイン煮2個、ポークマリネ50g、ブロッコリーバジル香味2本、ローストビーフ3枚、鶏八幡巻3切、鶏もも肉のアヒージョ55g
消費期限
発送から36日
アレルギー品目
  • 乳成分
  • 小麦
  • えび
  • かに
  • くるみ
  • さけ(鮭)
  • さば
  • いか
  • いくら
  • 牛肉
  • 豚肉
  • 鶏肉
  • ゼラチン
  • 大豆
  • ごま
  • やまいも
  • もも
  • りんご