北海道枝幸産 廣瀬商店バラエティセット【A】(生ホタテ Aフレーク 500g・味たこ120g・鮭とば70g)廣瀬商店【 枝幸ほたて 冷凍 貝柱 割れ 欠け 魚介 海 オホーツク 帆立 BBQ おつまみ 珍味 珍味 酢だこ 鮭 小分け 自宅用 肴 北海道 オホーツク 枝幸 】
- 寄附金額
-
17,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
イオンカードでポイント2倍!
- 数量
-
17,000円数量
返礼品の特徴
廣瀬商店の「帆立貝柱」は、一粒一粒を殻からはずし瞬間冷凍しました。
ほんの少しの欠けや形が崩れて、規格外となったAフレークです。
使う分だけ自然解凍し、お刺身、煮物、焼き物、揚物など、どのように調理してもとても美味しくいただけます。
味たこは、たこ足一本一本に味を染み込ませたので、味の良さは格別です。
芯まできっちり柔らかく煮てますので、歯ざわりさっくりやわらかでどなたでも美味しくいただけます。
鮭とばは、脂がのった鮭をしっかり熟成させ、味わい深く風味豊かに仕上げました
食べやすいようにカットしてありますので、おつまみにピッタリです。
※画像はイメージです。
※お届け先変更や日時指定はお受けできません。
※解凍するときは、できるだけ低い温度でゆっくり解凍し、半解凍になったら直ちに調理してください。
※一度解けた物を再び凍らせると品質、食感が低下することがありますのでご注意ください。
※賞味期限の表示は-18度以下の一定保存に限るものです。
※家庭用冷蔵庫等ではドア開閉による温度差が生じることにより、品質保持が困難となるため早めにお召し上がりになりますようお薦めします。
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- 提供元
- 有限会社 丸セ廣瀬商店
- 配送
- 冷凍
- 発送期日
- 内容量
- ・北海道枝幸産 生ホタテ Aフレーク 500g ・味たこ1個(120g) ・鮭とば1個セット(70g) 【地場産品に該当する理由】 枝幸町産の鮭、ホタテ、たこを100%使用している
- 消費期限
- 冷凍30日、解凍後は冷蔵庫で2日


![訳あり 銀鮭 切身 約2kg [宮城東洋 宮城県 気仙沼市 20564991] 鮭 魚介類 海鮮 訳アリ 規格外 不揃い さけ サケ 鮭切身 シャケ 切り身 冷凍 家庭用 おかず 弁当 支援 サーモン 銀鮭切り身 魚 わけあり](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_72f56387a8457862de50a15c17dfcd08.webp)
.webp)


![生本ずわいがに 棒肉 ポーション 20〜30本入 総重量 約500g [カネダイ 宮城県 気仙沼市 20564322] むき身 カニ かに 生 ずわいがに ズワイガニ ずわい蟹 ズワイ蟹 蟹 カニ カニ脚 蟹脚 カニ棒肉 カニ 蟹](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_e03de140f5d7286cc44283f71085c700.webp)
![【12月発送】カット済み生ずわい蟹 約1.2kg (約600g×2箱)【お手軽 生食可 蟹 カニ かに 冷凍】 [e70-b003_12]](https://img.furusato-tax.jp/cdn-cgi/image/width=520,height=323/img/x/product/details/20240827/pd_c3adf829f18a1488d51fdfcb2c2f6408d2402caa.jpg)
![訳あり サーモン 切り落とし おさしみ用 1.5kg 300gx5p 無添加 [足利本店 宮城県 気仙沼市 20565608] 魚介類 鮭 お刺し身 刺し身 刺身 個包装 チリ銀鮭 銀鮭 海鮮 海鮮丼 魚介 魚 さけ 小分け 冷凍 鮮魚 訳アリ わけあり](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_38f165ae8ac28abd2a57bf29d273423c.webp)



![【ころりん工房】ふとっちょころりんミニ/黄色/富士金梅 8号帆布バッグ [3377]](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/272060/file_1cfc13699111968866d0525f6a6bc1b1.webp)
![【ころりん工房】ふとっちょころりんミニ/ピンク/富士金梅 8号帆布バッグ [3375]](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/272060/file_e5fe333981ebad4d3540a7590df1aaf6.webp)
