重要なお知らせ
- 2025年8月20日
- 全国約1,000自治体に寄附が可能に!
日光HIMITSUひみつ豚で作った厳選ソーセージと熟成ベーコン・シャルキュトリの豪華な5種類アソートセット
- 寄附金額
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20,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
\開催中/最大51%還元キャンペーン!
- 数量
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20,000円数量
返礼品の特徴
◆日光HIMITSU豚のバウフロラーデン
ベーコンとソーセージの美味しさが合体。豚肉と牛肉の旨みと燻しの芳醇な香りたまりません。薄切りでも、厚切りステーキで焼いても美味しいベーコン巻きソーセージです。
◆日光HIMITSU豚のあらびきウインナー
ほんのりと甘~い香りのするウイスキー樽チップで丁寧に燻しました。ボイルして良し、炒めて良しの味のギュッと詰まったスモークウインナーです。
◆日光HIMITSU豚の熟成バラベーコン
30日間じっくりと塩漬け熟成させて旨味を引き出しました。厚切りで焼いても良し、ジュッと焼いてパンに挟んだり、ご飯のおかずに、お肉感覚で頂いて下さい。
◆日光HIMITSU豚のビアシンケン
ソーセージのまろやかさとハムの旨みを一緒に味わえるビアシンケン。そのままカットしてオードブルやサンドイッチに、厚切りでハムステーキ風にお楽しみ下さい。
◆日光HIMITSU豚のふわふわソーセージ
ふわふわ~な優しい食感の白ソーセージ。焼いてもボイルしても美味しく召し上がれます。あつあつふわふわ~が美味しいです。
『日光HIMITSU(ひみつ)豚』について
日光HIMITSU豚は日光市の銘柄豚で、肉質に優れた特徴をもつSPF豚です。日光連山を望む、大谷川河川近くの環境に恵まれたところで、日光の伏流水と美味しい空気で肥育されています。
SPF豚は『Specific(特定の) Pathogen(病原体) Free(無い)』の略で、あらかじめ指定された病原体を持っていないという豚で、高度な衛生管理のもと肥育された安心・安全な豚肉です。自然に恵まれた飼育環境にこだわり、飼料も独自の自然的配合飼料を使い、肉質の優れた豚肉に仕上げています。豚肉特有の臭みやクセがなく、オレイン酸が豊富で、コク深く甘みがありながらあっさりした後味があり非常に繊細な味わいを持つ豚肉です。脂の質が良いのも特徴で、冷めても美味しく食べられる特徴があります。
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- 提供元
- グルメソムリエ
- 配送
- 冷凍
- 発送期日
- ご入金確認後、2週間以内を目途に発送いたします。
- 内容量
- ・日光HIMITSU豚のバウフロラーデン 350g ・日光HIMITSU豚のあらびきウインナー 240g(30gx8本入) ・日光HIMITSU豚の熟成バラベーコン 200g ・日光HIMITSU豚のビアシンケン 200g ・日光HIMITSU豚のふわふわソーセージ 150g(30gx5本入) 【原材料】 ・日光HIMITSU豚のバウフロラーデン:豚肉(日光HIMITSU豚)、牛肉、食塩(湖塩)、香辛料、糖類(砂糖、ブドウ糖)/リン酸塩(Na、k)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) ・日光HIMITSU豚のあらびきウインナー:豚肉(日光HIMITSU豚、イベリコ豚)、食塩(湖塩)、香辛料、羊腸、糖類(砂糖、ブドウ糖) /リン酸塩(Na、k)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸) ・日光HIMITSU豚の熟成バラベーコン:豚肉(日光HIMITSU豚)、食塩(湖塩)、砂糖、香辛料/酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) ・日光HIMITSU豚のビアシンケン:豚肉(日光HIMITSU豚)、食塩、香辛料、糖類(砂糖、ブドウ糖)/リン酸塩、(Na、k)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)発色剤(亜硝酸塩Na) ・日光HIMITSU豚のふわふわソーセージ: 豚肉(日光HIMITSU豚)、食塩(湖塩)、香辛料、羊腸、レモンパウダー、パセリ /リン酸塩(Na、k)、酸化防止剤(V.C)
- 消費期限
- 製造日から冷凍1年
- アレルギー品目
-
- 牛肉
- 豚肉
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 - 返礼品に関するお問い合わせ先
- 事業者 :グルメソムリエ
連絡先 :work@gourmet-world.co.jp
営業時間:9:00-18:00
定休日 :土、日、年末年始、指定休業日